Unique Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ставил BT хэндсфри и откопал пустой разъем под центральным тоннелем. Вот такой: Лежит себе спокойно от района прикуривателей в сторону торпеды, ничем не занят, на что похож - непонятно. Кто-нибудь знает что это такое? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 220 в подлокотник? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Бес, в каком смысле? Бить током водятла при нарушениях ПДД? :girl_devil: Я по форме разъема даже не смог придумать что туда можно подключить. На ЮСБ немножко походит, но и только. Там еще второй болтается непонятный - на первой фотке внизу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Под тоннелем этот разъем, к нему подключается "повышающий трансформатор" :lol: :lol: :lol: , который тоже под тоннелем, на другом конце которого - розетка 220 вольт, которая выходит в подлокотник. Не оно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ух епт, это какая-то штатная фича или что? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Штатно. Поройся в ситроен.сервис.ком в комплектухах эксклюзив, дизель, электроручник и т.д. где все вкусняшки есть, там должна быть схема. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дык этож C4-I, там ни дизеля, ни электроручника. Но пороюсь да, спасибо за наводку. Мож и правда можно немножко докупить и получить какой-нибудь пряник почти нахаляву )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 этож вроде провод от УСБ.... На полных комплек видать... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А Unique, из лесу только вышел, да? Не распознал юсб? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Штатный чейнджер ставится в подлокотник, возможно под него. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Угу, может быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну ты эту фичу получишь, за пару десятков тысяч рублей... :dirol: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 99% USB + AUX Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я конечно изучу проводку на досуге, но напрямую юсб туда никак не подключить. Только если этот штекер к розетке с юсб подключается, вот это было бы дело :) надо проследить куда это проводка дальше уходит. В комплектации написано "без вывода юсб и аукс", но похоже проводку таки не пожалели. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на нашей магнитоле нету, там совсем другая нужна... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Только если этот штекер к розетке с юсб подключается, вот это было бы дело :) надо проследить куда это проводка дальше уходит. Так оно и есть. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 6574 HR ЖГУТ РАЗЪЕМ USB 6574 JV РАЗЪЕМ USB СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ Похоже? :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Бес, До машины доберусь - проверю и отпишу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По всей машине разных разъемов много понатыкано. За самой торпедой только штук 5-6. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну конечно будут понатыканы, ибо жгуты идут одни и теже... Т.е. на полной комлпектации сразу делают, а на остальные ставят подряд, ну разъем пустой остается.. Хотя вот, на калуге, в дверях не проведена проводка, хеммм.... Решили упростить задачу... Россия.. Ссылка на комментарий
abitus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Помогите советом. Ситроен С4 рейсталинг октябрь 2010 года, нашел под панелью где ручник два провода с разьемами. понял, что это usb-jak и купил переходник 6574 JV РАЗЪЕМ USB СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ. После этого подключил его, а он не видит флешку. может надо что то где то еще подключить или активировать. Вин машины VF7LCNFULAY526287, магнитола штатная с проигрывателем МП3 дисплей А. спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В лексии по-моему нужно активировать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не не будет УСБ, там магнитола другая нужна, и усб чейджер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти