X560УО Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Подскажите, сколько литров охлаждающей жидкости на С3 с двигателем 1,4 73 л.с. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Подскажите, сколько литров охлаждающей жидкости на С3 с двигателем 1,4 73 л.с. Если честно, то совершенно не понятно зачем тебе такая информация. Но уж если очень нужно, то открой капот и посмотри на бачок с охлаждающей жидкостью, там поллитра-то с трудом наберётся, я думаю. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Кузнец Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Кузнец, да ты настоящий жгун )))))) поллитро))) спасибо, посмеялся )))) 7 литров там. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кузнец, да ты настоящий жгун )))))) поллитро))) спасибо, посмеялся )))) 7 литров там. Ну чтож поделаешь, облажался, бывает. Только не понятно, откуда так много, и куда это всё помещается. :bomb: :meeting: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну чтож поделаешь, облажался, бывает. Только не понятно, откуда так много, и куда это всё помещается. :bomb: :meeting: прикинь, это помещается не только в бачок, но и в рубашку охлаждения ))) такие дырки и каналы в гбц и блоке, а еще это помещается в радиатор, в помпу и другие места )))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кузнец - выпий йаду! Fund - зачот. 2 Кузнец: ты собрался менять ОЖ? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну всё всё. Совсем опустили. Меня уже давно пора прощать, так как я признаю свои ошибки. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 не надо грязи. никто никого не хотел обижать ))) посмеялись просто и всё... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кузнец, извини, не в обиду было сказано, а шутки ради! Так зачем тебе нужен был объем ОЖ? ;-) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кузнец, извини, не в обиду было сказано, а шутки ради! Так зачем тебе нужен был объем ОЖ? ;-) Объём ОЖ был нужен не мне, а X560УО. А зачем ему я не в курсе, самому интересно. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 видимо хочет поменять ))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 видимо хочет поменять ))) Моя дедукция тоже это подсказывает =) Кстати, мне тоже надо менять тормозуху и ОЖ. Интересно, а сколько это стоит у официалов... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Моя дедукция тоже это подсказывает =) Кстати, мне тоже надо менять тормозуху и ОЖ. Интересно, а сколько это стоит у официалов... Ну я попробую узнать. У меня тесть в Эксисе работает. Но он вернётся в Москву только 22 сентября. Как только он на работу выйдет после отпуска, я у него спрошу, и напишу сколько это стоит. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 полная замена тормозухи - 0,4 н.ч прокачка - 0.50 н.ч проверка работы тормозов- 0.20 н.ч итого 1,1нч+стоимость тормозухи. замена ОЖ - 0.50+стоимость антигеля. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, что может течь в районе радиатора. У меня установлена защита картера и на ней в этом месте какая-то лужа, уходящая под радиатор, не высыхает в течение уже двух недель. Сначала думала, что какая-нибудь трубочка системы охлаждения сочится. Но, вот загадка, антифриз в расширительном бачке на одном и том же уровне (несколько раз проверяла в разные дни, и после долгой поездки, и после суточного простоя на улице), вода от лужи давно бы высохла . Что там может течь? Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, что может течь в районе радиатора. У меня установлена защита картера и на ней в этом месте какая-то лужа, уходящая под радиатор, не высыхает в течение уже двух недель. Сначала думала, что какая-нибудь трубочка системы охлаждения сочится. Но, вот загадка, антифриз в расширительном бачке на одном и том же уровне (несколько раз проверяла в разные дни, и после долгой поездки, и после суточного простоя на улице), вода от лужи давно бы высохла . Что там может течь? Потеплело и может просто вода от работы кондишина? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, что может течь в районе радиатора... Вобще поиск течи лучше делать так: прогреть авто, покататься чуток, встать заново на сухое место, уйти на определенный промежуток времени (час, два). Потом, если обнаружилась лужица, откатить авто и не полениться немного "запачкать руки" :dry: ткнуть пальцем в лужицу и посмотреть консистенцию (маслянистая, водяная, какого цвета). Тогда уже будет более понятно. Антифриз (желтый, зеленый, красный), КПП автомат (туда в основном льют красный Dexron), моторное масло тоже видно будет, а если конденсат с кондишки - это самое безобидное :) (только надо знать, куда выходит дренажная трубка) Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вобще поиск течи лучше делать так: прогреть авто, покататься чуток, встать заново на сухое место, уйти на определенный промежуток времени (час, два). Потом, если обнаружилась лужица, откатить авто и не полениться немного "запачкать руки" :dry: ткнуть пальцем в лужицу и посмотреть консистенцию (маслянистая, водяная, какого цвета). Тогда уже будет более понятно. Антифриз (желтый, зеленый, красный), КПП автомат (туда в основном льют красный Dexron), моторное масло тоже видно будет, а если конденсат с кондишки - это самое безобидное :) (только надо знать, куда выходит дренажная трубка) Спасибо всем. Походу радиатор или трубка кондиционера потекла (надеюсь, что-то одно из двух). Жидкость маслянистая, запачкала весь уголок радиатора от кондиционера. Не выдержал зимних холодов, а ведь я им даже и не пользовалась... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти