miv2001 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Автомобиль Ситроен С3 2011г. прошел 20000 (2года) Появился отчетливый шорох - трения пластмассового характера при повороте руля вправо и влево. При обращении к ОД признали видимую неисправность. Сказали, что аналогичный случай уже был. Меняли стойку, но не помогло. По рекомендации французов (они прислали какую-то специальную смазку) необходимо смазать некоторые части разобранной стойки. Машина на гарантии . Как мне кажется ремонтники не уверены в верности этой операции. Как по мне, то смазываются определенные части и есть регламент. Какой-то бред, что через какой-то период времени приезжать при проявлении данной неисправности и смазывать - гарантия то закончится, а в ТО такой операции как смазка данных элементов не предусмотрена. Думаю причина не выявлена, и что меня ждет? Кто сталкивался с такой неисправностью прошу ответить. Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 посмотри,может за подкрылок задевает Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Не родные диски с не допустимым вылетом, раз. Погнута стяжка подвески или проблемы во всей подвеске, два. Скорее всего, трет край диска об крепеж , нижняя гайка №10 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти