Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Держись, Натаха! стекла-это расходный материал, особенно при каске :))) мне с год назад из пневматике в стекла стрельнули на предыдущей машине. стекло не вылетело, токо аккуратная дырочка посередке и мелкая паутина!!! обидно было. о!! Прям как у АЛВАНИ!!! Может у вас один на двоих стрелок?))) еще раз всем большое спасибо за сочувствие:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В августе был в Берлине и возвращаясь из ночного загула видел машину со свежеразбитым боковым стеклом - очень удивился, что и там такая фигня бывает, что уж про нас говорить.воры есть в любой стране. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А может это был тот парень который всем зеркала и дворники отрывает за неправильную парковку? Просто вандал? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Sashochek, :grin: :grin: :grin: Мне вставили стекло!! (огромное спасибо Эйно), завтра тонируюсь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 все, мы целы не вредимы))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Натуля поздравляю! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Lonas Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Dirly_Doo, а по каске поменяли только стекло или тонировка тоже входит? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Dirly_Doo, а по каске поменяли только стекло или тонировка тоже входит? Отдельно Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Dirly, сочувствую!!!!!!! Сволочи, чтоб им руки поотшибало заодно с головой!!!!! Прекрасно тебя понимаю, потому как прошлой осенью у самой вытащили из машины сумку со всеми возможными документами, телефоном, ключами от обеих квартир и т.д. и т.п. Помимо ужасного ощущения еще и мототень была жутчайшая с восстановлением документов. Так что ищи в этом хорошее: у тебя сперли всего лишь весы. А стекло по страховке возместят. :) Чмок в нос! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Dirly_Doo,, а что за весы были?)))мы тут в москве пошукаем))можт тож у кого в салоне лежат)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Dirly_Doo, а по каске поменяли только стекло или тонировка тоже входит? как сказал Сашочек, к сожалению, отдельно....500 руб из своего кармана) PrettyGirl, Спасибо, чмок в ответ......в следующий раз ( не дай Бог повториться такому) мы их отловим;) loki, )))))))))))) Спасибо, дорогой друг)))))) но не будем грех на душу брать))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Dirly_Doo, позно)))пошел в окна заглядывать))) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не горюй!!!! Очень сочувствую-так девочку жалко!!!! Гады свое получат!!!!! Обязательно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти