Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вышла сегодня к машине, и увидела вот это.....уроды... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вышла сегодня к машине, и увидела вот это.....уроды... Вот же суки! Поймаем уродов!Не горюй Натуля, это все мелочи! Главное что им воздастся! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 чего сперли? или просто таг? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 весы сперли, торговые...денех стоят... я испугалась за диски, если бы стащили, то для меня это закончилось бы инфарктом.. ( сашочек, даже триада на месте!) В принципе, могло бы быть и хуже..но так обидно...и тонировку жалко((((((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Даа, Натах, крепись крепленым, псы смердячие, таких убивать на месте нада. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а страховка вякая есть? починют? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 да, каско все разрулит, но все рабвно обидно(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Натусик, сочуствую. Вот уроды. Все воздастся им не переживай!!! Девченки у вас блин какая то черная полоса, желаю вам из нее быстрее выйти!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сочуствую!!! тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 спасибо, Машунь, да выкарабкаемся...на горизонте что-то белеет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вот гады!!!! А сигнализации гуделки не было, чтобы отпугнуть? Желаю скорейшей и беспроблемной (тьфу-тьфу) установки нового стекла! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дирли, меня тут тоже поцарапали, я наутро тока увидала, у меня нет каски, так я ваще всех нах послала и пошла педикюр с горя делать назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 мои тебе сочувствия! пусть у этих уродов руки отсохнут!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Yushechka, )))) да я тоже особо не гружусь..могли еще и расцарапать...хотя мне лак они погубили в одном месте...руки из ьтазобедренных суставов, видимо, растут..даже стекло разбить аккуратно не могут)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вчера - в ж***, сегодня - в ж***, завтра, уж точно, в ж***... Похоже ситуация стабилизировалась. Дирлиная, держись, прорвёмся!! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Натуля, искренне сочувствую тебе - от уродов никуда не деться. В августе был в Берлине и возвращаясь из ночного загула видел машину со свежеразбитым боковым стеклом - очень удивился, что и там такая фигня бывает, что уж про нас говорить. Не огорчайся! Надеюсь, что страховая по-быстрому всё решит и твоя красотка опять будет ловить многочисленные завистливые взгляды! :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Dirly_Doo, дорогуша, не расстаривайся. Будет тебе стекло новое, карошее.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Dirly_Doo, не гарюй! Все починять! А их весами задавит!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Dirly Doo,очень тебе сочувствую!! у меня тоже было со стеклом, правда лобовое лопнуло. Вставишь по страховке и будет тебе счастье) наверное кресло детское искали-ща мода пошла их тырить! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Dirly_Doo Год назад был в такой-же ситуации. Разбили стекло, а брать-то нечего, машина тонированая наглухо, видимо убедится хотели, что нет ничего. А я потом две недели с пакетом на двери ездил. Нарики обдолбаные. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Стекло придет через две недели(((((((( меня каждую ночь с целофаном грабить будут... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вчера - в ж***, сегодня - в ж***, завтра, уж точно, в ж***... Похоже ситуация стабилизировалась. Начита-а-а-а-а-алась.... Наташ... Следили скорее всего... потому как врядли просто проходя мимо увидели бы через твои стёкла..... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Стекло придет через две недели(((((((( меня каждую ночь с целофаном грабить будут... Ставь пока на платную стоянку. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Dirly_Doo, Нат! не поверишь, недавно выхожу рядом с малышом стоит девятка- на асфальте валяется стекло. Думаю какое счастье, что не моя там стояла.... За твоего обидно до соплей. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Держись, Натаха! стекла-это расходный материал, особенно при каске :))) мне с год назад из пневматике в стекла стрельнули на предыдущей машине. стекло не вылетело, токо аккуратная дырочка посередке и мелкая паутина!!! обидно было. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти