Wizman Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня все еще родные лампочки, которые с завода пришли, уже верой и правдой 135тык светят. Была попытка заменить на "белые" от бремакс, но признана неудачной и после ночного марш броска штатные лампы вернулись на свое законное место. mms-spb и yastreb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А какие у тебя стоят? В два раза дольше чем у меня уже служат. Чудно. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня все еще родные лампочки, которые с завода пришли, уже верой и правдой 135тык светят редко, но случается такое... А какие у тебя стоят? Скорее всего ОСРАМовские. Они, по-моему, на все наши машины шли. Ну, или на большинство дорестайлингового выпуска. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 но ведь этот срок наверняка реализован за счёт других параметров. нет XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @Олегович, https://www.drive2.ru/b/53037/ Изменено 13 ноября, 2016 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня все еще родные лампочки, которые с завода пришли, уже верой и правдой 135тык светят. Нормально!У меня родные Филиппс перегорели практически одна за другой примерно через два года. Сейчас ставлю осрам рублей по 160 за шт. Служат примерно по полгода. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Три года отсветили. Правда в одной фаре был Осрам, а в другой Филипс при покупке. Где произошла путаница на заводе или у ОД - не знаю Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 GLenn, я не знаю кто и на каком оборудовании делал эту статистику и каких ламп. использую http://www.philips.ru/etc/philips/b2c/compareproducts.html?locale=ru_RU&catalog=CONSUMER&ctn=12342LLECOC1,12342LLECOB1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти