umvb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 После непродолжительного использования автомобиля, (предположительно после полного прогрева двигателя) самопроизвольно начинают включаться дворники (датчик дождя отсутствует), мерцать подсветка приборов а также "глючить" стрелка на датчике бензина. При этом, при каждом повторении раздается характерный щелчок. Интенсивность повторений зависит от времени эксплуатации авто. Автомобиль сравнительно новый: 2011 г.в. проблема появилась недавно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 umvb, Снимайте БСИ и смотрите наличие следов попадание в него воды. ИМХО 90% что так оно и будет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Popesych,Что такое БСИ ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Илюха, по русски это мозги Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ilyasat, Это основной мозг машины. Стоит в солоне либо под предами либо совмещен с блоком предов. У топикстартера скорее всего стоит под блоком предов в салоне. а нем еще 6 предов стоит дополнительно. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Внесу свои "пять копеек". Такая симптоматика наблюдалась при плохих контактах на аккумуляторе, правда еще на М59. Долго не мог определить откуда ноги растут. Уже от безысходности сня аккумулятор, разрядил-зарядил на спец.заряднике, зачистил как следует клеммы на аккумуляторе и зажимы на проводах -- и о чудо, больше я этих глюков не видел. Хотя как связаны клеммы аккумулятора с функционированием БСИ так и не понял ;) p.s.: небольшое уточнение -- БСИ это один из мозгов в машине, который следит за всеми остальными мозгами и управляет практически всем электрооборудованием. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 небольшое уточнение -- БСИ это один из мозгов в машине Это про основной мозг?Вот как раз после 2003 года основной. Без любого другого остальные мозги работают, а вот без БСИ не один мозг работать не будет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
umvb Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К сожалению, самостоятельно решить эту проблему не удалось. Пару недель пришлось поездить с вынутым предохранителем от стеклоочистителей, конечно это вынужденная мера , а не решение проблемы... Устранили неполадку в дилерском центре Citroen на выборгской набережной. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так в чём проблема была? Что чинили-то? Правила форума Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня такая проблема - машина заведена, едет, включаешь правый поворотник, останавливаешься... открывается правая передняя дверь - закрывается, включаешь левый поворотник и... задний не мигает, частота мигания увеличивается. Надо глушить двигатель и заводить снова, тогда проблема исчезает. А иногда всё нормально. Вопрос - у кого-нибудь похожее бывало? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Lom84, я бы лампочку сзади поменял. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Lom84, для начала посуши салон кондеем, а там видно будет Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Lom84, походу,ты-первый. :dntknw:/> Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Lom84, я бы лампочку сзади поменял. Это только при открывании правой передней двери. Не думаю что лампа виновата задняя... Но попробую. Lom84, для начала посуши салон кондеем, а там видно будет Подробнее. Иногда кондей включаю, надо как-то по особому включить? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Саня, Коля намекает на сырую проводку под полом.... кондей сушит воздух(удаляет влагу из воздуха)... но я тоже думаю - где то масса у тебя загуляла.... а по твоим симптомам - лампа или концевик двери МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тогда сначала лампу поменяю, а потом дверь)))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Lom84, Светомузыки сзади на фонаре нет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Popesych, нет. Единственный косяк, то что описал. Непонятно почему не всегда такое происходит, а иногда. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мое мнение что зависимость от двери чисто механическое воздействие на фару разъем лампочку. Лампочку меняли? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мое мнение что зависимость от двери чисто механическое воздействие на фару разъем лампочку. Лампочку меняли? Как правая передняя дверь может механически влиять на задний левый поворотник? Пока нет. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Фары протирал? По колесам стучал? ;-) Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Lom84, вибрацией по кузову на пример Вообще ВИН бы... я бы хоть схему взглянул Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вчера приключилось: после 5 мин. стоянки у магазина не мог запустить двигатель, на компе вылезло "Стоп! Неисправна тормозная система". Пару минут понажимал педаль тормоза, покрутил ключ в замке зажигания и машина ожила! Че за хрень, было у кого? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 oversize, концевик на педали тормоза под замену. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 машине 5 месяцев, пробег 13 тыс, неужели.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти