skart Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вот и немного наших фоточек и еще mms-spb, MIFKA, Romeo и 6 других 9 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Узнал и довольно многих Romeo 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это кто ж там так надымил???) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Наша администрация, в лице модератора)))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, "коптилка" знатная получилась... :) А вообще хорошо встретились. Рад был с народом повидаться (ну и "жижу" прикупить). Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати, masikpicasik в Шоколаднице тоже фотки делала, куда дела признавайся. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) кстати, на обьемчик 300-400 бут наберутся желающие? только не по 5-10 шт., а хотя бы по 30 и более....а то мне тут надо 100 штук взять.. и добрать бы до 500 (модераторы, сорри , что тут пишу, но так неохота создавать тему , если в ней будет лишь 1-2 сообщения о нежеланни заказывать. А если уж будут - то выделим) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 skart, цена такая же или как? Возможно у нас во дворе заинтересуются ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да все также. просто я не хочу сейчас по 5 банок собирать тучи народа, а вот кому мож тоже по 30 - 40 штук. так это еще нормуль. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А незамерзайка в этот раз бодяженная. Замерзает(( ZIGGY, zmei_gorini4 и Wizman 3 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Cnergy, странно, у меня пока все вроде ок было даже в -26 ночью ездила нормально..... тьфу тьфу, надеюсь это был у тебя разовый случай с какой-то бутылью. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 даже в -26 подтверждаю! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А незамерзайка в этот раз бодяженная. Замерзает(( Да, есть такая штука.Подмерзает.Пока хорошо лобовуха не прогреется-мёрзнет.Может не замерзает у кого не атермальное стекло?:)))) Мой синяк на фото-самый синий и красивый)Ну ладно-ладно, ежели только Ксюхин песок в расчёт не брать))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Насчет бодяженная - вряд ли. Просто прошлогодняя. В бутылке все нормально, а на лобовухе да на скорости... А если принять, что ветерок 1м\с понижает температуру градусника приблизительно на 1 градус, то при -15 за бортом при скорости 72 км\ч у дворников будет примерно -35! Должна замерзать, я думаю... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Tagrai я такую штуку замечаю когда, после 20 минут прогрева, утром, стоишь на месте, на лобовухе чутка льда не растаяло, а двориники стоят в сервисном режиме(то есть на стекле, которое греется), думаешь "щщааа омывайкой брызну, остатки льда собьёт", брызгаешь, а оно как всё коркой начинает покрываться. Да нет, в целом омывайка и омывайка, работает и работает.Но бодяженная. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Самое надежное - это покупать незамерзайку, когда холодно. Подъезжаешь на дороге или на авторынке, смотришь, какая она - и покупаешь. А покупать по теплу - лотерея. Продавец же не сам ее делает - всех нюансов не знает. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня чет не мерзнет..... Вчера с утречка в -26 как по нотам... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Валялась в багажнике на случай доливки, наконец-то руки дошли сфотографировать: Сфотографировано сегодня, буквально полчаса назад. Температура по БК -10,8 градуса. Блин,плохо видно, но там кусок льда и частично подтаяла. Изначальный уровень -- по краю инея снаружи бутылки. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Wizman, ты может разбавил да сам забыл? Моя вроде плескалась в -17 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Нет не разбавлял ... Я если разбавляю то только путем долива в бачок машины и с четким пониманием что либо оно используется за один раз, либо температура не упадет ниже -5, ну и в крайних случаях. Если разбавлять даже несильно, то оно на стекле обмерзает при разбрызгивании, а это чревато последствиями. Ну и для исключения "забывчивости" никогда не разбавляю в самой емкости (правило такое), тоже можно наколоться как нибудь случайно. Замерзло оно наверное еще когда морозы были, а теперь просто никак не разморозится до конца. Изменено 25 января, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Жена увидела мои фотки здесь и сказала, что у них на мамском форуме (где общаются молодые и не очень мамочки, делятся секретами и т.п., в том числе и занимаются совместными закупками и незамерзайкой тоже) тоже в этом году жалуются (та же незамерзайка, как и у нас) -- позамерзало все нахрен уже при -18 градусах. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти