Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фото с незамерзайки 2012

skart

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

кстати, на обьемчик 300-400 бут наберутся желающие? только не по 5-10 шт., а хотя бы по 30 и более....а то мне тут надо 100 штук взять.. и добрать бы до 500

(модераторы, сорри , что тут пишу, но так неохота создавать тему , если в ней будет лишь 1-2 сообщения о нежеланни заказывать. А если уж будут - то выделим)

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

skart, цена такая же или как?

Возможно у нас во дворе заинтересуются ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

да все также. просто я не хочу сейчас по 5 банок собирать тучи народа, а вот кому мож тоже по 30 - 40 штук. так это еще нормуль.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Cnergy, странно, у меня пока все вроде ок было даже в -26 ночью ездила нормально.....

тьфу тьфу, надеюсь это был у тебя разовый случай с какой-то бутылью.

Изменено пользователем skart

• 3 недели спустя...

А незамерзайка в этот раз бодяженная. Замерзает((

Да, есть такая штука.Подмерзает.Пока хорошо лобовуха не прогреется-мёрзнет.

Может не замерзает у кого не атермальное стекло?:))))

Мой синяк на фото-самый синий и красивый)Ну ладно-ладно, ежели только Ксюхин песок в расчёт не брать)))

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Насчет бодяженная - вряд ли. Просто прошлогодняя. В бутылке все нормально, а на лобовухе да на скорости...

А если принять, что ветерок 1м\с понижает температуру градусника приблизительно на 1 градус,

то при -15 за бортом при скорости 72 км\ч у дворников будет примерно -35! Должна замерзать, я думаю...

Я - юзер №5618. А ты?

Tagrai я такую штуку замечаю когда, после 20 минут прогрева, утром, стоишь на месте, на лобовухе чутка льда не растаяло, а двориники стоят в сервисном режиме(то есть на стекле, которое греется), думаешь "щщааа омывайкой брызну, остатки льда собьёт", брызгаешь, а оно как всё коркой начинает покрываться.

Да нет, в целом омывайка и омывайка, работает и работает.Но бодяженная.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Самое надежное - это покупать незамерзайку, когда холодно. Подъезжаешь на дороге или на авторынке, смотришь, какая она - и покупаешь. А покупать по теплу - лотерея. Продавец же не сам ее делает - всех нюансов не знает.

Валялась в багажнике на случай доливки, наконец-то руки дошли сфотографировать:

post-33873-0-44008200-1359116655_thumb.jpg post-33873-0-11942700-1359116665_thumb.jpg

Сфотографировано сегодня, буквально полчаса назад. Температура по БК -10,8 градуса.

Блин,плохо видно, но там кусок льда и частично подтаяла. Изначальный уровень -- по краю инея снаружи бутылки.

Нет не разбавлял ...

Я если разбавляю то только путем долива в бачок машины и с четким пониманием что либо оно используется за один раз, либо температура не упадет ниже -5, ну и в крайних случаях. Если разбавлять даже несильно, то оно на стекле обмерзает при разбрызгивании, а это чревато последствиями. Ну и для исключения "забывчивости" никогда не разбавляю в самой емкости (правило такое), тоже можно наколоться как нибудь случайно.

Замерзло оно наверное еще когда морозы были, а теперь просто никак не разморозится до конца.

Изменено пользователем Wizman

Жена увидела мои фотки здесь и сказала, что у них на мамском форуме (где общаются молодые и не очень мамочки, делятся секретами и т.п., в том числе и занимаются совместными закупками и незамерзайкой тоже) тоже в этом году жалуются (та же незамерзайка, как и у нас) -- позамерзало все нахрен уже при -18 градусах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...