Warlock2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Сегодня прогревал машинку и где-то через минуту двигатель начал троить. Через сек 30 все стало нормально. Забить или лучше в сервис скататься? Заправлена бензином OKKO 95Puls. 120 VTi, МКПП P.S. Есть смутное подозрение, что Puls, машинке не особо нравится, хоть он и дороже обычного евро. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Warlock2010 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Есть подозрение, смени заправку! А, то сразу уже - к ОД и темы плодить!) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 99% что ОД скажет сменить заправку )) Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В 16.10.2012 в 11:39, 'FreeTiller' сказал: Есть подозрение, смени заправку! А, то сразу уже - к ОД и темы плодить!) Если бы заправился на какой-то левой заправке, вопросов бы не было. Считается, что на ОККО один из самых качественных бензинов. На что менять-то? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Конкурентов нет, что-ли, качественных? Ну, изведи этот бак, проверь следующей заправкой этим-же бензом, если проблем ранее не было! Может на остатки в ёмкости попал, внизу её грязь всякая, бывает такое попадалово! Убедиться-то надо в этом! Потом пиши, или ОД долби! В магазах жижа всякая продаётся для очистки топливной системы. Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я заправлял полный бак. 400км отъездил нормально. Седня вот такая фигня. Бензина еще на 350км. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если повторится,тогда и задумыайся. на лукойле у вас там нормальный бенз. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я единственный раз заправился "пульсом" на ОККО - поймал чек. Выводы? FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 зависит от того сколько бензин хранился. Вообще у диллеров рекомендация даже есть - если машина в ремонте более 2 недель, то бензин должен быть слит и залит новый. Другой вопрос все ли это делают. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Абсолютно согласен! По этому и заправляю 20л не более. Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 С момента покупки, я заправлялся на корпоративной заправке в Ростове (местная сеть заправок) и по утрам аналогично движок секунд 30 подтраивал, обратился к дилеру, приёмщик сказал, что у него тоже самое на его ситре и решение проблемы они не нашли. Я сменил заправку на ГАЗпром и после нескольких баков всё прошло, видимо систему загадило и только через некоторое время прочистило. Чека не было. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 'jonnkis' сказал: видимо систему загадило Думаю причина не в этом, а в программе впрыска. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может всеже октановое число бенза на границе допустимого предела, вот и несправляется контроллер. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нууу! А датчик детонации у нас не живёт чтоль?! Ссылка на комментарий
Haza Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) В 16.10.2012 в 17:48, 'idimch' сказал: Я единственный раз заправился "пульсом" на ОККО - поймал чек. Выводы? Поддерживаю. Никаких "пульсов" лить не надо. Лей обычный 95Евро. Отличия только в присадках, а в основе один и тот же бензин из, на данный момент (Киев), Польши. У меня на ОККО пока никаких проблем не было. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Haza Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 19.10.2012 в 08:50, 'Haza' сказал: Никаких "пульсов" лить не надо. Лей обычный 95Евро. Если кратко, то это таки бензин. Количество матов произнесенное за время выкатки бака - зашкаливает. Простой евро везут с Польши, Пульс - Белоруссия. Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, не ведитесь на эти "везут из Польши". Бензин покупают и везут на нефтебазу, в которой нет 10-ти цистерн для польского, румынского и т.п. Все сливается в одну цистерну. И уже на заправке добавляют присадку в типа премиум бензины. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти