Warlock2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Сегодня прогревал машинку и где-то через минуту двигатель начал троить. Через сек 30 все стало нормально. Забить или лучше в сервис скататься? Заправлена бензином OKKO 95Puls. 120 VTi, МКПП P.S. Есть смутное подозрение, что Puls, машинке не особо нравится, хоть он и дороже обычного евро. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Warlock2010 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Есть подозрение, смени заправку! А, то сразу уже - к ОД и темы плодить!) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 99% что ОД скажет сменить заправку )) Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Есть подозрение, смени заправку! А, то сразу уже - к ОД и темы плодить!) Если бы заправился на какой-то левой заправке, вопросов бы не было. Считается, что на ОККО один из самых качественных бензинов. На что менять-то? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Конкурентов нет, что-ли, качественных? Ну, изведи этот бак, проверь следующей заправкой этим-же бензом, если проблем ранее не было! Может на остатки в ёмкости попал, внизу её грязь всякая, бывает такое попадалово! Убедиться-то надо в этом! Потом пиши, или ОД долби! В магазах жижа всякая продаётся для очистки топливной системы. Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я заправлял полный бак. 400км отъездил нормально. Седня вот такая фигня. Бензина еще на 350км. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если повторится,тогда и задумыайся. на лукойле у вас там нормальный бенз. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я единственный раз заправился "пульсом" на ОККО - поймал чек. Выводы? FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 зависит от того сколько бензин хранился. Вообще у диллеров рекомендация даже есть - если машина в ремонте более 2 недель, то бензин должен быть слит и залит новый. Другой вопрос все ли это делают. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Абсолютно согласен! По этому и заправляю 20л не более. Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 С момента покупки, я заправлялся на корпоративной заправке в Ростове (местная сеть заправок) и по утрам аналогично движок секунд 30 подтраивал, обратился к дилеру, приёмщик сказал, что у него тоже самое на его ситре и решение проблемы они не нашли. Я сменил заправку на ГАЗпром и после нескольких баков всё прошло, видимо систему загадило и только через некоторое время прочистило. Чека не было. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 видимо систему загадило Думаю причина не в этом, а в программе впрыска. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может всеже октановое число бенза на границе допустимого предела, вот и несправляется контроллер. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нууу! А датчик детонации у нас не живёт чтоль?! Ссылка на комментарий
Haza Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Я единственный раз заправился "пульсом" на ОККО - поймал чек. Выводы? Поддерживаю. Никаких "пульсов" лить не надо. Лей обычный 95Евро. Отличия только в присадках, а в основе один и тот же бензин из, на данный момент (Киев), Польши. У меня на ОККО пока никаких проблем не было. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Haza Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Никаких "пульсов" лить не надо. Лей обычный 95Евро. Если кратко, то это таки бензин. Количество матов произнесенное за время выкатки бака - зашкаливает. Простой евро везут с Польши, Пульс - Белоруссия. Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, не ведитесь на эти "везут из Польши". Бензин покупают и везут на нефтебазу, в которой нет 10-ти цистерн для польского, румынского и т.п. Все сливается в одну цистерну. И уже на заправке добавляют присадку в типа премиум бензины. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти