Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кратковременно затроил двигатель

Warlock2010

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прогревал машинку и где-то через минуту двигатель начал троить. Через сек 30 все стало нормально. Забить или лучше в сервис скататься?

Заправлена бензином OKKO 95Puls.

120 VTi, МКПП

P.S. Есть смутное подозрение, что Puls, машинке не особо нравится, хоть он и дороже обычного евро.

Изменено пользователем Warlock2010

Есть подозрение, смени заправку! А, то сразу уже - к ОД и темы плодить!)

Если бы заправился на какой-то левой заправке, вопросов бы не было.

Считается, что на ОККО один из самых качественных бензинов. На что менять-то?

Конкурентов нет, что-ли, качественных? Ну, изведи этот бак, проверь следующей заправкой этим-же бензом, если проблем ранее не было! Может на остатки в ёмкости попал, внизу её грязь всякая, бывает такое попадалово! Убедиться-то надо в этом! Потом пиши, или ОД долби! В магазах жижа всякая продаётся для очистки топливной системы.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

зависит от того сколько бензин хранился. Вообще у диллеров рекомендация даже есть - если машина в ремонте более 2 недель, то бензин должен быть слит и залит новый. Другой вопрос все ли это делают.

Выводы делайте сами.

Vfirs.gif

С момента покупки, я заправлялся на корпоративной заправке в Ростове (местная сеть заправок) и по утрам аналогично движок секунд 30 подтраивал, обратился к дилеру, приёмщик сказал, что у него тоже самое на его ситре и решение проблемы они не нашли. Я сменил заправку на ГАЗпром и после нескольких баков всё прошло, видимо систему загадило и только через некоторое время прочистило. Чека не было.

видимо систему загадило

Думаю причина не в этом, а в программе впрыска.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я единственный раз заправился "пульсом" на ОККО - поймал чек. Выводы?

Поддерживаю.

Никаких "пульсов" лить не надо. Лей обычный 95Евро. Отличия только в присадках, а в основе один и тот же бензин из, на данный момент (Киев), Польши. У меня на ОККО пока никаких проблем не было.

Изменено пользователем Haza

Никаких "пульсов" лить не надо. Лей обычный 95Евро.

Если кратко, то это таки бензин. Количество матов произнесенное за время выкатки бака - зашкаливает.

Простой евро везут с Польши, Пульс - Белоруссия.

• 7 месяцев спустя...

Ребят, не ведитесь на эти "везут из Польши". Бензин покупают и везут на нефтебазу, в которой нет 10-ти цистерн для польского, румынского и т.п. Все сливается в одну цистерну. И уже на заправке добавляют присадку в типа премиум бензины.

C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...