Мася Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) у Вас красный С3, судя по аватару, с подмосковным номером? мы видели Вашу машинку в субботу у парка птиц))) номер в нашем списке ситроводов клуба не нашли Да, моя, стояла, а я вот, что-то не одного Ситроена не увидела на стоянке, хотя головой вертела во все стороны( номерок мой должен быть вроде в списке, вожу с собой свежераспечатанный в пятницу 28.09, список, я там вроде есть Е771КА 150))) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Мася Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да, моя, стояла, а я вот, что-то не одного Ситроена не увидела на стоянке, хотя головой вертела во все стороны( и номерок мой должен быть в списке, вожу с собой свежераспечатанный в пятницу 28.09, список, я там вроде есть Е771КА 150))) у меня несвежераспечатанный )) мы встали через дорогу, на стоянке напротив - два ситра: С3 и Ксара Пикассо. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 мы встали через дорогу, на стоянке напротив - два ситра: С3 и Ксара Пикассо. Ну вот там-то я вас и не разглядела( Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Эх, Мася, где же я раньше была со своим списком-то... посмотрела бы в списках наших, глядишь - мы тебя бы и обнаружили-то в Парке птиц-то... поздоровкались бы.:))) Надо бы посвежее список распечатать. :(( Изменено 1 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эх, Мася, где же я раньше была со своим списком-то... посмотрела бы в списках наших, глядишь - мы тебя бы и обнаружили-то в Парке птиц-то... поздоровкались бы.:))) Надо бы посвежее список распечатать. :(( а как бы ты Масю обнаружила? Представь, подходили бы мы к каждому и спрашивали: Вы не Мася? Вы не на ситре приехали ?)))))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) а как бы ты Масю обнаружила? Представь, подходили бы мы к каждому и спрашивали: Вы не Мася? Вы не на ситре приехали ?)))))))))))))) Я б записочку ей под дворник сунула. :)))) Изменено 1 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Мы вчера съездили в парк птиц. Погодка не ахти, дождик, но настроения нам это не испортило ?:) Отличное место. Чисто, аккуратно, сытые ухоженные птички:) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Таня, молодцы, что съездили, место это стоит дальней дороги. :clapping: Страус мокренький... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Таня, молодцы, что съездили, место это стоит дальней дороги. :clapping: Страус мокренький... :grin: Очень хорошее место. Сплошной позитив:) Только я с Киевского шоссе заезжала. Раньше повернула и по жуткой дороге пробивалась:)) Обратно по Калужке. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А мы туда поехали по Калужке, а обратно - по Симферопольке. Обратно получилось быстрее - без городов и светофоров. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 flordeluna, Обратно получилось быстрее - без городов и светофоров.намного быстрее: вам ведь дорогу навигатор показывал, а я - за вами ))Akka Knebekaize, страус вблизи суперский ! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти