Сильвер Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я инженер конструктор в Русском Алюминии У Вас же в трудовой должно быть написано не Русский Алюминий, а РУСАЛ... А вообще… Несколько дней назад (27 марта с.г.) произошло объединение компаний. Скоро должно измениться название компании на «Российский алюминий» («United company RUSAL») Так что Вы уже работаете в обновленной компании. Кстати, какой у Вас дивизион? Или Вы из ВАМИ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А я манагер по продажам в Ашане на Алтуфьевке! :-P :drinks: О-о-о-о, сосед! А я в Леруа- Мытищи! :drinks: Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мою туалеты,в в т.ч.и кошачьи-беззплатно.... :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Все манагры - куда я попал ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 klr650, я не манагр...хотя когда-то была:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 klr650, я не манагр...хотя когда-то была:) Я в общем имел ввиду -- :drinks: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У Вас же в трудовой должно быть написано не Русский Алюминий, а РУСАЛ... А вообще… Несколько дней назад (27 марта с.г.) произошло объединение компаний. Скоро должно измениться название компании на «Российский алюминий» («United company RUSAL») Так что Вы уже работаете в обновленной компании. Кстати, какой у Вас дивизион? Или Вы из ВАМИ? Пральна РУСАЛ, а что такое РУСАЛ, это Русский Алюминий, сейчас это стало по другому после обьединения- Российский Алюминий. А ВАМИ принадлежит РУСАЛу, как и всё остальное. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мою туалеты,в в т.ч.и кошачьи-беззплатно.... :cool: Что ж ты таким неблагодарным трудом занимаешься... :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Что ж ты таким неблагодарным трудом занимаешься... :D Кто же,если не я!Менеджером могешь ты не быть,но туалеты мыть обязан! :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Менеджером могешь ты не быть,но туалеты мыть обязан! :cool: :D :D А мне таких "обязанностей" дома хватает с головой... после моих срулей-то. :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Azazello Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Разрешите представиться - царь... (С) Иван Васильевич меняет профессию :grin: Директор интернет агенства Ссылка на комментарий
sergey095 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня своя компания(небольшой свечной заводик:)) Многое из предложенного мне было бы интересно, особенно, что касается таможни:) Если получится, с удовольствием воспользуюсь предложениями Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Руководитель отдела Систем связи в крупном системном интеграторе. Проекты по традиционной, IP телефонии, call centers и т.п. Но туалетов в своей жизни намыл немало :-) Офицер запаса, военный летчик-инструктор. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Руководитель отдела Систем связи в крупном системном интеграторе. Проекты по традиционной, IP телефонии, call centers и т.п. Но туалетов в своей жизни намыл немало :-) Офицер запаса, военный летчик-инструктор. Во! Хоть один интегратор появился. Привет связистам! 7 мая бухаем? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Офицер запаса, военный летчик-инструктор.Уважуха, респект! :) Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Я художник от слова худо. В том смысле что связист в кавычках. :-) http://ccna.ru/cgi-bin/userinfo.cgi?x_id=u...035958940-41511 От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Pilotrus, крута!!! для меня небо - это что-то такое неизведанное, непонятное, но безумно интересное и притягательное!!! респект!!! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Pilotrus, и что? теперь на такой праздник даже не пригубить? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Руководитель электротехнического отдела в компании системной интеграции. В прошлом инженер-энергетик РВСН и инженер Военно-космических сил. Туалеты драил исключительно красным кирпичом :) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Gustav Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Руководитель электротехнического отдела в компании системной интеграции. В прошлом инженер-энергетик РВСН и инженер Военно-космических сил. Туалеты драил исключительно красным кирпичом :) Опппа! в нашем полку опять прибыло! То никого, то сразу два связиста за день! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Gustav, Не понял, так кроме зубной щетки и красного кирпича другого-то инвентаря на сколько я понял ещё никто не изобрел! Можайка? От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Офицер запаса, военный летчик-инструктор. Респект и уважуха! На чем летали, если не секрет? Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Респект за что? Профессия как и у всех. Только без неё тяжко, тянет обратно. Пока со старшим сыном модельки запускаем, через год в аэроклуб постараюсь пойти. Л-39, Ту-134 Изменено 30 января, 2009 пользователем Pilotrus От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Респект (respect) - по-английски "уважение", не обращайте внимание на "комеди-клаб" сленг :о))) Интересное разнообразие типов у вас, а если не секрет - на "свистке" учили летать пилотов бомбардировщиков или просто транспортников? Здорово, завидую - я могу только похвастаться 5 часами налета на тренажере "свистка" и желанием тоже пойти в аэроклуб :о))) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Twintipskier, Ну англицким я владею тоже не плохо, правда разговорный от малой практики за последние годы пострадал (техническая литература вся на басурманском ведь). На свистках не летал :-). Л-39 - училище, Cу-25, Ту-134 - училище и служба. А вообще я по диплому морской ракетоносец, и готовили меня на Ту-22М3. А то что Су-25 прокрался, так он по аэродинамике и скоростным режимам как две капли воды на Л-39 похож. Изменено 30 января, 2009 пользователем Pilotrus От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти