max_c4_picasso Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 что-то темка переросла в обсуждение машин и ремонта... %) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Возобновим тему! Московский центр автоматизированного управления воздушным движением.(МЦ АУВД). Авиадиспетчер. :shock: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а я работаю методистом в Российской экономической академии им.Г.В.Плеханова Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Автотехническая экспертиза. Эксперт-техник. Никому не желаю, но - факт: ДТП не уменьшаются. Круг знакомых в страховых... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 кладовщик табачного склада JTI Petro :-P Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Диспонент-логист в одном из дилеров ОООО We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Техдир в судостроительной фирме. Пароходы строю... :-) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ассистент одного крутого немецкого дяди в представительстве одной крутой немецкой перестраховочной компании забавно то, что немецкого при всем этом я не знаю ))) зато знаю английский и испанский. если кому нужно что перевести с испанского, с удовольствием помогу! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А у меня завтра последний день на работе!!! :-P И потом.. я буду учиться и учиться - аж до июня месяца. А потом - снова искать работу! Да здравствует сон и отдых!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А у меня завтра последний день на работе!!! :-P И потом.. я буду учиться и учиться - аж до июня месяца. А потом - снова искать работу! Да здравствует сон и отдых!!! Поз-драв-ля-ю! :good: "Кто не работает - тот ест! Учись студент!" (х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика") ;) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А у меня завтра последний день на работе!!! :-P И потом.. я буду учиться и учиться - аж до июня месяца. А потом - снова искать работу! Да здравствует сон и отдых!!! ааа, завидую!!! хочу обратно в инст!!! )))вот, блин, парадокс: пока учишься, мечтаешь работать, а когда начинаешь работать, мечтаешь обратно в инст попасть %) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 такая же фигня... хочу вообще в школу! приходится пост. менять работы, что б скучно не было Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 такая же фигня... хочу вообще в школу! приходится пост. менять работы, что б скучно не было Хочу в детский сад, 3х разовое питание, и послеобеденный сон)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хочу в детский сад, 3х разовое питание, и послеобеденный сон)))) Тебе в детсад нельзя, ты детей насмерть заговоришь.Тебе лучше няню :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тебе в детсад нельзя, ты детей насмерть заговоришь. Тебе лучше няню :-P Да, хочу няню.... Пойдешь меня нянчить? Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Фотограф. Скоро будет студия в районе Белорусского *Москва* Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Руководитель сервисного центра весового оборудования.Так что, если кто ситрушу хочет взвесить, обращайтесь. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мне бы такую работу, где по меньше работы (С)перто))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да, хочу няню.... Пойдешь меня нянчить? Я с тобой уже нанянчилась ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я с тобой уже нанянчилась ;-) Маловато будет... (С)перто. Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Работаю во французской Телекоммуникационной компании Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кстати, у нас в компании скоро закупается новое оборудование и мы начнём оказывать услуги селекторной и видеоконференцсвязи сторонним компаниям - милости просим, кому интересно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А кто-нибудь в турбизнесе работает? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Яна, Дык Снежок же Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Яна, Дык Снежок же :shock: спасибо Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти