Hypnotic Spector Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Согласен, ни чем не обязаны, но в каждой отаре есть паршивая овца, а здесь по всеобщему мнению мы все одинаковы ( не обида, а констатация факта) :sorry: Это потому, что результат Вашего труда зависит от работы всех сотрудников. Кто-бы ненакосячил меня интересует только конечный результат и если он отрицательный, то виноватым становится техцентр, а не манагер (технарь, девица наресепшене и пр.) т.е. коллективная ответственность. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Iri Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А я в страховой компании работаю. ;) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А я в подрядной орг. по тех.обсл. и работы инженерных систем на обьекте. еле выговорил :D О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Согласен, ни чем не обязаны, но в каждой отаре есть паршивая овца, а здесь по всеобщему мнению мы все одинаковы ( не обида, а констатация факта) :sorry: 'Vitamin' у нас на работе тоже самое, приходится выслушивать много неприятных слов в свой адрес, а подразделений у нас хоть отбавляй... :friends: :good: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 'Vitamin' у нас на работе тоже самое, приходится выслушивать много неприятных слов в свой адрес, а подразделений у нас хоть отбавляй... :friends: :good: Кстати, хочу извиниться за сегоднешнее утро, чуть тебя не задовил, извини опаздывал на работу. Да и не по злобе, лезут всякие "пендосы" на "фокусах". Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Кстати, хочу извиниться за сегоднешнее утро, чуть тебя не задовил, извини опаздывал на работу. Да и не по злобе, лезут всякие "пендосы" на "фокусах". Блин ГДЕ???? :shock: КОГДА??? :shock: КУДА Я СМОТРЕЛ???? :shock: Хоть бы поморгал! :shock:А у тебя рамка была??? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Блин ГДЕ???? :shock: КОГДА??? :shock: КУДА Я СМОТРЕЛ???? :shock: Хоть бы поморгал! :shock: А у тебя рамка была??? Рамки нет, а проскачил я мимо на светофоре в начале малой Тульской, тебе пришлось тормознуть чтобы меня пропустить. Тем более я был грязный , как после езды по "пересеченке"А если так, не узнаеш! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Рамки нет, а проскачил я мимо на светофоре в начале малой Тульской, тебе пришлось тормознуть чтобы меня пропустить. Тем более я был грязный , как после езды по "пересеченке" А если так, не узнаеш! Ну теперь всю ночь спать не буду... э-э-э-эх, такую встречу пропустил, мда-а-аааа... :o :cry:А крыша у тебя супер! Я бы от такой не отказался... Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну теперь всю ночь спать не буду... э-э-э-эх, такую встречу пропустил, мда-а-аааа... :o :cry: А крыша у тебя супер! Я бы от такой не отказался... Чтобы оценить всю прелесть этой крыши,надо заглянуть во внуть, вот там действительно "супер".А вот так я выгляжу в ночи. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Чтобы оценить всю прелесть этой крыши,надо заглянуть во внуть, вот там действительно "супер". А вот так я выгляжу в ночи. Да-а-а-а-а "В ночи" я уже заценил :good: , когда можно заценить остальное? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да-а-а-а-а "В ночи" я уже заценил :good: , когда можно заценить остальное? Да в любое время, живем то , соседи. А если не в лом,то подъезжай в выходные на "Шаболовку", я на работе с 9-00 до 21-00. Машинка будет стоять соответственно там же. Кстате скоро буду продовать, в связи с приобретением С4 Picasso. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да в любое время, живем то , соседи. А если не в лом,то подъезжай в выходные на "Шаболовку", я на работе с 9-00 до 21-00. Машинка будет стоять соответственно там же. Кстате скоро буду продовать, в связи с приобретением С4 Picasso. Скинь адресочек, завтра после дохтура подъеду. Во-о-о-от.... Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скинь адресочек, завтра после дохтура подъеду. Во-о-о-от.... 5-й ВерхнеМихайловский проезд д.2 тел.(916)800-04-06 Юрий Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 5-й ВерхнеМихайловский проезд д.2 тел.(916)800-04-06 Юрий Договорились, завтра заеду... :friends: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну тогда Спокойной ночи! ;-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну тогда Спокойной ночи! ;-) Взаимно! :) Ссылка на комментарий
михаил Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А я работаю на "дилере" Ситроена, самая пародоксальная работа по вашему мнению (это когда вы все нас ненавидете, но все равно к нам едите) :-P Привет коллега помоги с торпедой на с5 :drinks: И как там поживает Генри? Процветает? Сказались-ли забастовки :senz: :senz: :senz: на заводе - на вас? Никак!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да в любое время, живем то , соседи. А если не в лом,то подъезжай в выходные на "Шаболовку", я на работе с 9-00 до 21-00. Машинка будет стоять соответственно там же. Кстате скоро буду продовать, в связи с приобретением С4 Picasso. Юрий подскажи ,а вот подмятые пороги на Пикассо как-нить лечутся?И расскажи поподробней о своём Берлинго: год,пробег,состояние,чо ещё в салоне натыкано,за скоко продать собрался, Есть небольшой антирес. :wink: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Привет коллега помоги с торпедой на с5 И я рад встретить собрата, а по поводу торпеды, что интересует? :friends: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Юрий подскажи ,а вот подмятые пороги на Пикассо как-нить лечутся? И расскажи поподробней о своём Берлинго: год,пробег,состояние,чо ещё в салоне натыкано,за скоко продать собрался, Есть небольшой антирес. :wink: Могу выложить фотки, правда какчество-мобилаПо наворотам, есть ABS, ГУР, кондей, 4SRS, датчик дождя/света, БК, эл. пакет, ЦЗ, DVD+TV, магнитола с MP3 и Bluetooth, вобщем полная комплектация.Единственно чего нет на этой машине-это ESP( не стал заказывать, посчитал на этом моторе будет перебор). 2006г пробег 18889км на данную минуту. Цена, хотелось бы около 19500$, но с торгом. По вопросу о порогах. Нужна жестянка( желательно качественная, с востановлением антигравийного покрытия порогов) и окраска. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Нужна жестянка( желательно качественная, с востановлением антигравийного покрытия порогов) и окраска. Это как понять? ,Подмятые пороги как-то правятся,как и чем?( имею ввиду в домашних условиях т.к.отсутствуют сервисы СИТРОЕН). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Это как понять? ,пороги как-то правятся,как и чем? Есть такой чудо аппарат. Мы в шутку зовем его Гарри "сПОТТЕР" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Могу выложить фотки, правда какчество-мобила По наворотам, есть ABS, ГУР, кондей, 4SRS, датчик дождя/света, БК, эл. пакет, ЦЗ, DVD+TV, магнитола с MP3 и Bluetooth, вобщем полная комплектация.Единственно чего нет на этой машине-это ESP( не стал заказывать, посчитал на этом моторе будет перебор). 2006г пробег 18889км на данную минуту. Цена, хотелось бы около 19500$, но с торгом. По вопросу о порогах. Нужна жестянка( желательно качественная, с востановлением антигравийного покрытия порогов) и окраска. Машинку видел сегодня воочию - :good: "мечта поэта" (жаль, что денег нету) ;-)Самую феньку и не сфоткал - это потолок, просто супер! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Есть такой чудо аппарат. Мы в шутку зовем его Гарри "сПОТТЕР" Вы чо их изнутри раздуваете? какой принцип?А без аппарата,в гараже что посоветуеш? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вы чо их изнутри раздуваете? какой принцип?А без аппарата,в гараже что посоветуеш? Принцип прост, обратный молоток присоединен к аппарату( типо кемпомата) на конце молотка разные (медные) насадки. Привариваешся к порогу и выдергиваеш. Оснавное отличие от обычного сварочника, споттер не жжет металл. В гараже самое простое, взял железную пластину с проушиной, приварил сварочником к порогу и дернул обратным молотком, затем зашпатлевал, высушил( хоть обычным эл.теном) и крась или покрой антигравийкой. Кто занимается этим в гаражах все это имеет и с технологией знаком. Машинку видел сегодня воочию - :good: "мечта поэта" (жаль, что денег нету) ;-) Самую феньку и не сфоткал - это потолок, просто супер! Просто там темно, поэтому не сфоткал. По нашему вопросу все ОК, я жду тебя в следующую свою смену( позвони на днях, я точно тебя сооринтирую). Правда одна б/у , а одна новая, но думаю это не принципиально. :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти