Гость Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 работаю в OOO "Whirlpool CIS", логист, нахожусь непосредственно в г.Александров,но и в Москву езжу )) Да мы, брат, коллеги я тоже работаю в секторе логистики во Французской компании. :friends: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Mikhail, Аналогично))))) Только компания американская))))) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Что-то безработных маловато. Зато неработающие есть (чувствуете разницу). Раньше чем только не занимался. Потом надоело всё. Уже лет пять отдыхаю, хотя иногда возникает мысль "не заняться ли чем-нибудь". Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А я гос. служащий - в аппарате Главы администрации. Занимаюсь вопросами строительства а/д. Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Режиссёр монтажа на спутниковом телевидении Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Гл. менеджер отдел программного обеспечения, Народный Банк Казахстана, г. Уральск хорошо вам, все рядом, а мой ситр один в городе такой... :-) Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 приветик всем! я в международном языковом центре) только прошла испыт срок, очень интересная работа и люди. Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 в пред-ве немецкой компании, занимаюсь продажами комплектных линий розлива для напитков Live and let die... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем привет! Работаю в чайной компании - директором по экспорту (продажи). Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да мы, брат, коллеги я тоже работаю в секторе логистики во Французской компании.Гы, можно и я к вам, тоже логистикой занимаюсь, руковожу отделом,правда, совсем маленьким. :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Гл. менеджер отдел программного обеспечения, Народный Банк Казахстана, г. Уральск хорошо вам, все рядом, а мой ситр один в городе такой... :-) Зато ты там самый крутой - на ситроёне :cool: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Менеджер риелторской фирмы,уже 13 лет торгую квартирами,хотя сейчас буду искать другую работу,достало уже все эти склоки разруливать. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Гы, можно и я к вам, тоже логистикой занимаюсь, руковожу отделом, правда, совсем маленьким. :) Конечно можно, ведь все остальные без логистики могут просто "отдыхать" :-x Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А мы программы пишем и копьютерным железом торгуем :) Ссылка на комментарий
Гость мартин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 главный энергетик строительной фирмы DK75- я тож в Горячкина учился 96-2001г.г. :drinks: Ссылка на комментарий
михаил Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мастер кузовного цеха на Форде Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мастер кузовного цеха на Форде И как там поживает Генри? Процветает?Сказались-ли забастовки :senz: :senz: :senz: на заводе - на вас? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А я работаю на "дилере" Ситроена, самая пародоксальная работа по вашему мнению (это когда вы все нас ненавидете, но все равно к нам едите) :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А я работаю на "дилере" Ситроена, самая пародоксальная работа по вашему мнению (это когда вы все нас ненавидете, но все равно к нам едите) :-P А где? может я приеду к тебе на ТО? :friends: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А где? может я приеду к тебе на ТО? :friends: Если на ТО, то не выйдет, я по кузову все чаще ударяю (твой не любимый АвтоМир на Шаболовке) :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Если на ТО, то не выйдет, я по кузову все чаще ударяю (твой не любимый АвтоМир на Шаболовке) :-P :shock: Извини, но у меня претензии к менеджменту :-x , а не к работягам... ;) Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 :shock: Извини, но у меня претензии к менеджменту :-x , а не к работягам... ;) Так и я не с обидой, а шутки ради. А по поводу работы я действительно работаю в "кузове", а не в "слесарке", но если надо то помогу и с этим( если к нам по "людски" то и мы со всей "душой"). Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Так и я не с обидой, а шутки ради. А по поводу работы я действительно работаю в "кузове", а не в "слесарке", но если надо то помогу и с этим( если к нам по "людски" то и мы со всей "душой"). Так и мы по-людски приходим со своими проблемами, а на нас смотрят с высока, как буд-то мы чем то обязаны. :friends: Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Привет ВСЕМ! Я - бухгалтер-финансист в компании по продаже стройматериалов для монолитного строительства. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Так и мы по-людски приходим со своими проблемами, а на нас смотрят с высока, как буд-то мы чем то обязаны. :friends: Согласен, ни чем не обязаны, но в каждой отаре есть паршивая овца, а здесь по всеобщему мнению мы все одинаковы ( не обида, а констатация факта) :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти