Виктор Маслов Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем здравствуйте. А я вот ищу работу. По образованию токарь. Опыта 1 год. Работал на производстве сухого льда. Как производство закрыли работал слесарем - слесарный инструмент электроинструмент. Права есть. Может нужен кому человек. Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А я простой бухгалтер. НЕ бывает простых бухгалтеров. я водитель мусоровоза сейчас до этого 15 лет автослесарем проработал Бес 1 Ссылка на комментарий
avtotranskont Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Занимаюсь продажами автомобилей и автозапчастей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 К Админу обратись... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Прочитал всю тему. Дух захватывает от такого спектра профессий. Даже вспомнился стишок из детства. "Все работы хороши, выбирай на вкус". Здорово! Нужная тема. О себе кратко: в прошлом военный космос, в настоящем - мирный. Сотрудник одного из многих РНИИ (по старому названию)) Бес и Гендельф 2 ХозБлог Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Не помню, здесь отмечался или нет... Силовик, подполковник СанСаР 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @shafutdinov, да вы очень ценный одноклубник)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Спамер он.... GLara и Геолог 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Машинист тепловоза... А так потихоньку в поисках другой работы.. пишите предложения А жена стоматолог-терапевт, так что милости просим!) Изменено 17 января, 2019 пользователем ioan Бес 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 нет уж, лучше Вы к нам) детские игрушки Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 О, тепловоз это солярка? Отлично. Не богаты дизельком? А я, в знак благодарности, попытаюсь, в меру моих скромных возможностей, квалифицировать сие деяние с точки зрения уголовного права.) Дизель Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Дмитрий Ю., а европять переварит тепловозное топливо? Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Ситруа Жомапель, а вот ни разу не знаю.) Просто из детства ещё осталось: солярка с тепловозов самая хорошая.) СанСаР 1 Дизель Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Это миф. Когда еще были популярны тепловозы (в детстве) то за качеством соляры особо никто не смотрел. Камазы и трактора все ели. ситромон68 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Солярка то хорошая, но увы) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @ioan,с детства нравились поезда, но как то в другую тему увело, а что плохо быть машинистом? переварит тепловозное топливокрасная "печнуха"? даже евро три заплачет, только убивать аппаратуру настоящем - мирныйесть мечта, в космос слетать. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну работать по 200 с лишним часов в месяц (хотя фактически по 18 часов в день на работе)и половина этого времени - работа в ночь; гробить здоровье и нервы,находиться на локомотиве 12 часов без туалета и умывальника, без возможности нормально поесть, рисковать жизнью ( ибо состояние локомотивов,пути, вагонов вообще ниже некуда), постоянно ездить в депо (в свой выходной и бесплатно) на различные разборы и сдачу всяких тестов.... И за всё это получать 35-45 тыщ и с каждым годом всё меньше ( хотя по документам проходит индексация постоянно..) . Как то так... Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @ioan,офигеть, я где то слышал, что там не перерабатывают, строго по графику отдых и тд, это так наверно кто товарняки таскает и пассажиров,а у остальных плохо или у всех, а на сапсанах как? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Такая фигня у всех, а сапсаны и аллегро это слегка другая контора. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Сережка defekt на ж/д работает, тоже самое говорит. Ощущение, что специально разваливают, мое мнение... ioan и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня другая информация, друг после техникума пошел работать помощником машиниста, на тот момент получал очень достойные деньги. То, что работа - не сахар, понятно, там и вредность есть и сложные условия труда, но вот насчет переработок и изношенности ресурса, хз, на пассажирских поездах есть сомнения, на грузовых: "so-so". Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Пенсионер.... Гендельф и Бес 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Patrunova Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я экономист, работаю в банке) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Останкино, мясной комбинат. Слесарь по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования. В свободное время занимаюсь пробковыми покрытиями ( полы, стены ). Бес 1 Ссылка на комментарий
Adrielore Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Программистом, но хочу уйти куда-то в работу попроще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти