<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Павел PNZ, Шнеллер зи битте, Зи Шпрехен Дойч? гут, абер зер гут! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Wie bitte? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Русклимат - кондеи, колонки, радиаторы, котлы, труба, вентиляция и много всего и всякого, на сайте можно посмотреть.. Филиалов по всей стране до хрена, так что о интересном ценнике смогу договориться везде практически. Питер уже подогревал) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем bratantonio Бес и <VEB> 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Павел PNZ, Неактуально. Турецкий учи.))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тогда уж китайский. GLara и Бес 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Что для китайца ФИО,для русского это мат... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Водитель дивана! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Инкассатор. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Тогда уж китайский. -, лучше АК Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tonich Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А я простой бухгалтер. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Весёлая у меня работа) <VEB>, FreeTiller, GLara и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а я стал временно отдыхающим... сгоняем в горы и обзаведусь работой так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Весёлая у меня работа) Царь, нет слов - Царь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 нет слов - Царь. ---------------- ------------------------ geral77 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ---------------- ------------------------ Ну не клоунничай, а... Тебе 60+ а ты как малолетка шаманишь фотки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Тебе 60+ а ты как малолетка не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым! Вот на тех фотках и есть переодетые клоуны, просто тошнит от такой рякламы... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот на тех фотках и есть клоуны, просто тошнит от такой рекламы... Тошни отдельно, а? 4.6 запрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же прилюдные выяснения отношений; Неделя. <VEB> 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 в воронежский водопровод чё то подмешивать стали... мне не узнать) у меня скважина) Валерий, ну какая в жопу реклама, стул кстати всем очень понравился, толкучка около него была знатная все дни выставки. Кстати это тот же трон, который мы выставляли в Синдике и который горел вместе с ней. http://youtu.be/FX20z0gx2uk Там на нём завязана вообще целая маркетинговая кампания) http://youtu.be/g9ndi5Ic7Ms Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Даааа. Хочется тоже стабильной, хорошо оплачиваемой и весёлой.... Где искать?((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Хочется тоже стабильной, хорошо оплачиваемой и весёлой... ну ты же в курсе, что это лишь верхушка айсберга? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну, это да)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 просто никто не пишет про Персен перед совещаниями, работу иногда до 12 ночи, перелеты в херовую погоду, ну и прочие прелести) Сейчас никто не будет платить за профессию - Отличный человек, классный пацан и прочее) Вон мой земляк, всё до сих пор думает, что всё и везде по блату, но никак не поймёт, что никто дурака и лентяя рядом с собой держать не будет и не дай бог признаться, что это ты его привел. Вылетишь вместе с этим чудаком. vovcin, maus75, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ,детский лепет или я вижу то что у меня Персен перед совещаниями, работу иногда до 12 ночи, перелеты в херовую погоду, ну и прочие прелести) и всё? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @ситромон68,я в очередной раз не понимаю, что ты хочешь донести! Ты как то сильно на себя заточен... не дано мне понять всю глубину твоих реплик. FreeTiller 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ,а вот не буду расстраивать Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти