Бес Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если ей не сложно. ***************** Только один вопрос. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Давай я дам ее номер, ты сам ей позвонишь: Скажи от сына Алексея 9167184637 Ирина Анатольевна. Я предупрежу ее! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ЛЁХА_С5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ок, спасибо.)) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Позвонил предупредил. Сейчас в зоне плохого приема, так что звоните если не дозвонитесь с первого раза! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хорошо, я дозвонюсь.)) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Реклама на объектах и инфраструктуре РЖД. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так это вы пробиваете сваями рекламных конструкций тоннели Метрополитена?)))) defekt, Anthony_RUS и Мадам 3 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 О! Железнодорожники и не то пробить могут! А сколько своего пробивают! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы не поверите, но это реально был наш косяк!) Тот который в 2006, недавняя история это уже кто то другой. MIFKA и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да вы не скромничайте :))))))! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Этo, с недавних пор мой рабочий кабинет . MfG Alexander mms-spb, <VEB> и chiramax 3 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Великолепен! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А я вот тут работаю, последние 5 лет... https://www.youtube.com/watch?v=MbG6rihDUvk Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Этo, с недавних пор мой рабочий кабинет . MfG Alexander H-m-m! Bist du ein LKW-Fahrer?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 H-m-m! Bist du ein LKW-Fahrer?! я я натюрлихь, дас ист dalnoboichik... Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
neor Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Работаю в агентстве Недвижимости БЕСТ-Недвижимость. Нужны консультации- обращайтесь!)) 8903-7352293 Ссылка на комментарий
donical Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Чернобыльская атомная. Уже 22 года как. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Алекс32 VF7UA9HZC45028899 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссори... А кто нам перведет, что "вещает" сей ресурс? Ну, судя по описаниям "Российских террористов" тот еще ресурс)))) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Так как постоянной машины сейчас нет,приходится менять коней почти каждый день. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем geral77 Алeкс и mms-spb 2 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Красивые кони! Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Инженер-проектировщик (строитель). Тружусь в проектном институте который продал Сердюков Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Медицинское оборудование. Для лпу Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нынче работаю в Полиграфическом центре комуса (различная полиграфия и сувенирная продукция, айдентика и брендирование различных вещей) ну и как дополнение, имею неплохую скидку как сотрудник на канцелярку, помогает экономить много средств особенно на школьно-письменных принадлежностях ;) обращайтесь ;) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
igorunya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я инженер-конструктор на заводе элеваторного оборудования. Работаю там уже 4й год. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет. Ищу, кто может делать шелкографию на ткани. Дешево, быстро, каждый месяц на протяжения года! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти