Мадам Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ... эх... а так все хорошо начиналось...))) сама в шоке)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Аня, шо? Совсем всё прискорбно??? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас здесь тема, кто где работает. А мы опять поехали... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А мне нужен спец, кто сайт сделает. Есть такие? :) Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 PUZO, позвони по номеру8(920) 638 0751 зовут Павел, скажи от Рыжкова Вадима. Парень спец офигенный Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 PUZO, ну групоне сейчас если что есть предложение на создание сайта со скидкой http://groupon.ru/moscow/renkar ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо ответившим - буду это изучать! :) Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Открыл магазин постельного белья и спальной одежды на коровинке,в процессе открытия магазина проф косметики для волос и маникюрного салона там же , желащим с форума будут хорошие скидки Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Дайм, ух ты - очень интересно! а какой ценовой диапазон белья?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Диапазон цен очень разный, от самого дешевого до самого дорогого, которое привожу на заказ близким и друзьям. Материал тоже разный: бязь, сатин, жаккард, шелк, бамбук, эвкалипт Средняя ценовая группа до 2000 рублей за комплект это сатин двушка-евро размеров. Ссылка на комментарий
simbat Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть кто по отопление садового дома может толково разЪяснить? Ссылки на интернет не интересуют как и теоретики!Буду благодарен за диалог с мастером! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 simbat, создай тему в разделе Строительство & Ремонт Какие конкретно вопросы тебя интересуют озвучь там же... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Народ,что за сайт такой "anamages.ru" он же anamopes.ru? Нашёл вакансию на Сландо,а контактов нет,отсылают на этот сайт для размещения резюме. Но зарегится там не получается. После ввода контрольных цифр пишет неверный код и так несколько раз. Нервов не хватает! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пензюк, развод какой-то мне кажется... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как оказалось-лабеан. После такой неудачной реги каждый день с телефона по 20 руб.уходило. Осторожнее! Походу,многие купились на "Газпромовскую" объяву. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 каждый день с телефона по 20 руб.уходило. Паша, Паша... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А еще есть народ, который при регистрации в инете номер своего мобильника вводит??? Деревня ты, Паша ;) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошо, что заметили. У нас на работе сотрудница по привычке решила распечатать переговоры за прошедший месяц по номеру дочери - худо-бедно почти ПАЧКУ бумаги извели. Девочка где-то зацепила вирус и ее труба стала центром рассылки смс сообщений (каждую секунду). Как вы понимаете, счет на оплату был соответствующий, пришлось договариваться на оплату частями. Следи за собой, будь осторожен! (с) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А еще есть народ, который при регистрации в инете номер своего мобильника вводит??? Деревня ты, Паша ;) Фил,на многих сайтах при регистрации требуют номер.В частности,тот же Экзист и Драйв2. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Указывать номер это не беда. Главное не отвечать на пришедшую смс. Когда Честно используют телефон (тот же драйв или экзист), то они просто присылают код на мобильник, а вот когда приходит смс с просьбой выслать ответное смс (якобы дляокончания регистрации и тп), то стоит уже опасаться. Ссылка на комментарий
Oleq Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я бухгалтер. могу пощитать ваши деньки, если что. :biggrin: Ссылка на комментарий
Гость Gricha Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и я бухгалтер. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Закупка микроэлектроники, отдел обеспечения. "СКУ-Атом" Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я нигде не работаю. Я трутень... могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) я бухгалтер. могу пощитать ваши деньки, если что. :biggrin: Я пью не работаю, пощетайте мои доходы? Плиз!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем maus75 Ситро2011 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти