cameraman Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оператор-постановщик документальных проектов и рекламных роликов Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Финско-российская компания-бодибилдер дорожных машин на шасси Volvo, Scania, Mercedes. Финская и английская техника для всесезонного содержания дорог, территорий, аэродромов и пр. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Earl скромно не упомянул, кем там является. Володя! А vitaku1 непосредственно связан с твоим бизнесом. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 mms-spb Миша, да ведь это неважно в приниципе, а уж тем более здесь. А насчет vitaku1, спасибо за инфо! :rolleyes: Если будет возможность, всгда интересно пообщаться с Коллегой. Я ведь совсем недавно стал выбираться дальше нашего Берлинговодского форума. И то, случайно, через «Курилку». Т.ч. у меня только сейчас начался период «акклиматизации» в Клубе. Кстати, что-то посл.время сайт барахлит. Интересно, это у всех или только у меня траблы? Как с этим у тебя? Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Earl, у всех, подробнее http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1913&pid=751424&st=900&&do=findComment&comment=751424 Earl 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Элана, Спасибо. :thank_you: Потерпим. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Эх,я работаю в аэропорту Домодедово Типа...инженер :blush: Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я скромный водитель. Вожу системы безопасности. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Строитель. Менеджер проекта. Электроснабжение. Изменено 20 августа, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я в банке :blush2: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В какой? ;-) Van-агент,экспедитор. Продукты. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ING Bank Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я инженер в нефтянке :girl_dance: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Водитель в газпроме, до этого моторист там же. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Инженер-программист систем пожарной безопасности, в том числе и на объектах повышенной опасности. :biggrin: я думаю что дядек из нефте-газового сектора все равно тут нет. А так объекты у нас все их. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 То-то я смотрю... газопровод рванул на днях... в Москве... признавайся - твоя работа?))))))))))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MIFKA, йа на Североном газопроводе был =)) том что газ в Германию поставляет. :rolleyes: Karamba! Ссылка на комментарий
likecloud Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 был специалистом по интеграции ПО, теперь менеджер. Так что если у кого-то стоит выбор что купить из PDA, обращайтесь ;) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 автотехцентр Лексус, экономист. измена Ситроену по всем фронтам)))) кому будут нужны Лексусы со скидкой - обращайтесь)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мадам, Спасибо :rolleyes: заманчивое предложение. Ну, разве что только грузовой... :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 измена Ситроену по всем фронтам))) Ну нифига себе! Надо мужиков всех наших на большой сбор звать, осудить тебя! Изминила нам! :biggrin: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) И у меня подозрения были на счёт Мадам, уж больно она строга к нам тут. И всё ей ни так, и всё ни этак :girl_devil: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну здрасти! душой и телом то я всегда тут с вами!!! а измена касается только работы и авто!)) И у меня подозрения были на счёт Мадам, уж больно она строга к нам тут. И всё ей ни так, и всё ни этак :girl_devil: а это чтобы вы не расслаблялись, мужчины))) п.с. пойду что ли в тему знакомств, а то у меня личные обстоятельства изменились... :blush: Мадам, Спасибо :rolleyes: заманчивое предложение. Ну, разве что только грузовой... :rolleyes: грузовых пока не бывает)))) из грузовых рядом только мерсы есть))) хотя если LX доработать и дотюнинговать - может че получится :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 конечно получится))) из ц-кроссера сваяли же грузовую версию... для кого правда - непонятно.... а то у меня личные обстоятельства изменились... :blush: ... эх... а так все хорошо начиналось...))) Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 грузовых пока не бывает)))) из грузовых рядом только мерсы есть))) хотя если LX доработать и дотюнинговать - может че получится :blush2: Это я так неуклюже пошутил....Хотя, не без задней мысли... ну например, сделать из Лексуса, что-нить типа этого Амарока :biggrin: : Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти