Oktibrinca Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я дизайнер (визитки, открытки, печати-штампы и тд) в данный момент в декретном отпуске и на работу нихОчу пока)))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) GreyZis, сам процесс :) да и объекты у нас все однотипные. поверьте, лучше так, чем как например в Су-155 "долбиться" панелями день за днем...да и на новом супер здании НТВ ,поверьте, не весело Изменено 15 марта, 2012 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на работу нихОчу пока)))) А я О-о-очень хочу-у-у-у!!!! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мАя твАя-не понимать!))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 например в Су-155 "долбиться" Я сначала подумал это из темы про игру в танки))))))))))) Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пенсионер.но работаю охраником. Ссылка на комментарий
BoFkA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Инженер IT-отдела. Вообщем компьютерщик как все говорят :) Обращайтесь, чем смогу помогу в силу своих знаний и умений. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Я сначала подумал это из темы про игру в танки))))))))))) фактически тоже самое, только менее интересное. де факто приводит при длительном "увлечении" к атрофии головного мозга))) BoFkA, вакансии сисадминов итп есть, а то у меня друган фактически без работы (контору продают)? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А мы с супругой флористы. Цветаме то есть занимаемся))) Так что если у кого свадьба/крестини/именины или просто сделать даме приятно - прошу к нам. В профиле есть ссылка на наш сайт. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Интернет магазин по продаже электроники, бытовой техники + интернет магазин по мебели ( купе, шкафы, прихожие,детские,кровати, офисная мебель и т.д.) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 vvvmaks, в личку ссылку дай пожалуйста, чтобы рекламы не было)) Ссылка на комментарий
xent Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Временный кризис на постоянке, поеду вот опять в Красную Поляну на олимпийскую стройку. Правда не как вольный а от компании, обещали оплатить проживание в тулип инн - в целом поэтому доволен. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Монтаж и обслуживание лифтов и эскалаторов Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Koori Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я преподаю английский (в языковом центре и в частном порядке). Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 обалдеть!!!такая симфония профессий и спецух!!!я один чтоль в полиции работаю?!есть коллеги то? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 zzollottoyy, в полиииииииииииииииицииииииииииииииииии?????????????? оооооо - у нас есть блат теперь)) никто духами не занимается? воду хочу со скидкой)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я один чтоль в полиции работаю не, у нас среди берлинговодов есть отличные ребята, один из которых работал, а второй до сих пор работает. никто духами не занимается? воду хочу со скидкой Мадам, поехали в октябре с нами (Ситроен и Типии Клубы) в Финку. Там в дьютике и водичку со скидкой купим, и бухашку дешевую. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 mms-spb, какое заманчивое предложение))) я подумаю) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В конце сентября-начале октября более подробно сообщим о планах. Необходимо иметь только шенгенскую визу, ну и, естественно, загранпаспорт. Уже несколько ребят и из Москвы заинтересовалось поездкой. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у питерских работа такая - в финку ездить..... Мишаня - без обид! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Коля! У меня от дома до Лаппеенранта 201км. А от дома до работы 52км. По времени же иногда выходит одинаково. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мадам, до финки далеко,духи со скидкой можно ко мне (пиши в личку) Мадам 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мадам, и не только духи)))))))))))))))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 zzollottoyy, ого)) полиция уже духами башляет?)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мадам, только ни кому не говори))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти