Гость Humanoid Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Строитель я! :)дома, коттеджи е? Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Проектирование. Металлоконструкции и электрика. Всё для рекламы. Ссылка на комментарий
ТАРАС Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 :evil: Ресторанный бизнес, Р-н "У Эдуарда".Кто проголодается-милости просим,не пожалеете! :evil: [/b] Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ТАРАС в какой роли? это что между Профсоюзной и Черемушками? Ссылка на комментарий
ТАРАС Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Шеф-повар.Именно там.Бывал или сосед? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 работаю на профсоюзной и часто проезжаю мимо, всегда думал почему У Эдуарда :) наверно хозяин Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Все манагры - крутые ! :-) А я механником в мотоцентре Хонда . Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я тоже уже как 3 недели работаю, в ООО "Экология Комплексных Проектов"- инженером-экологом :-) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А у меня широкий спектр. Работаю в сфере организации и строительсва выставок и выставочных стендов, А так же различных презентаций и промоакций и т.п. И еще занимаемся широкоформатной печатью.Так что если кто участвует в выставках, с удовольствием построю стенд или напечатую брендмауэр Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Что-то безработных маловато. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 строю с нуля и запускаю производства под ключ.(то что решит мой главарь) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Что-то безработных маловато. На самом деле работы хоть отбавляй в Москве было-бы желание. :) Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я в МОСЭНЕРГО :evil: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Инженер-строитель Изменено 10 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 859 Schlumberger)))) А ты? Опаньки, а мы Роснефть обслуживаем... Вы у них серьёзный подрядчик :cool: Связисты мы. Занимаюсь системами ВКС - Видео Конференц Связь. Даём красивую видеокартинку со всего мира клиенту и делаем переговорные комнаты по полной программе (с ВКС, крестронами и пр. замечательным оборудованием) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ZNV Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я занимаюсь изготовлением окон ПВХ. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я архитектор. Строить - не строю, так, достраиваю и дезигн делаю. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я руковожу отделом по работе с клиентами в компании, занимающейся лечением в Германии. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет . Работаю в сфере строительства , отдел закупок EINO Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я работаю в области страхования - авто, недвижимость, медицина... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я работаю в продюсерском центре, HR менеджером Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 работаю в OOO "Whirlpool CIS", логист, нахожусь непосредственно в г.Александров,но и в Москву езжу )) Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ai rabotaju auto servirs citroen esli mogu but" poleznum Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем привет! А я занимаюсь запасными частями к гусеничным тракторам. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти