skart Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 NataLi, а что такое АН? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Агенство Недвижимости Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Игорь! Все то ты знаешь)))))) :thank_you: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Департамент управления спецпроектами. Личный помощник директора. (Строительная компания) ) а что такое спецпроекты в строительстве?)))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Открыли свое АН, работаем по МО. :girl_dance: Без выходных))))))) о - будем расширяться - обратимся!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Elkase Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Налоговый инспектор :smoke: Ford Focus III Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Какая налоговая? Elkase, Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Какая налоговая? Elkase, Присоединяюсь. Очень интересно. Ссылка на комментарий
Elkase Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я вот прям не сомневалась, что спросят))) МИФНС 49 по г. Москве Мало кому пригодится, так как у нас на учете только крупнейшие налогоплательщики (автобизнес в т.ч.) Ford Focus III Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (автобизнес в т.ч.) Еще как может пригодится... Накосячит ОД с машинкой, а его можно постращать проверкой от Elkase. Тота они затрепещут :girl_devil: Ссылка на комментарий
Elkase Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Еще как может пригодится... Накосячит ОД с машинкой, а его можно постращать проверкой от Elkase. Тота они затрепещут :girl_devil: Ну как бы да) У нас только официалы :dirol: Ford Focus III Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Elkase . 49-я это там, где и 46-я? Ссылка на комментарий
Elkase Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Гендельф, ага в одном здании, 46-я на первом этаже, 49-я на последнем) Ford Focus III Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Строительная компания. Строительство аэродромных покрытий по всей России))) Врятли я кому пригожусь. :grin: skart 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ольга Николаевна, когда буду где-либо приземляться, вспомню добрым словом))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ОООО ДААААА!!! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Paulus, - а трехнет до боли в зубах? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 маркшейдер в строительной компании Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 военный мичман, Северный Флот :take_example: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем ,СМИРНО! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вольно!!!!! Раслабтесь впереди праздник- День ВМФ :give_rose: :girl_dance: Изменено 29 июля, 2011 пользователем molhyn skart 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Продавец в рыболовном магазине. Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я сменила сферу деятельности чуть более полу года назад, ушла вообще в другую степь. Теперь у меня Интернет магазины по следующим направлениям: 1. Женское белье и Купальники 2. Костюмы на хэллоуин 3. Игрушки для взрослых (сексшоп) Если кому что нужно пишите. Сюда выложу ссылки с согласия форумчат. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 3. Игрушки для взрослых (сексшоп) :spiteful: Я финансист, занимаюсь...оптимизацией налогообложения...дружу с налоговыми и банками... Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я занимаюсь компьютерами и всем, что с ними связано: администрирование программирование и тп. Сейчас занимаюсь компьютерной помощью частным образом, считаю себя профессионалом в этой области:) - звоните, всем помогу +7 929 908 061два. Быстро, качественно и без развода на ненужные вам услуги. В процессе ищу работу посерьезнее и постабильнее, принимаю любую помощь в этом вопросе) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти