maxop Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бытовые и промышленные системы очистки воды Ссылка на комментарий
Sash200 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Связист. Строительство, проектирование, согласование - городские проекты Санкт-Петербурга и т.д. - строительво систем для гос учереждений и гос мероприятий. Про остальное буду молчать. Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Издательская группа "АСТ"...) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Отвечаю за автоматизацию производства самолета SUKHOI SUPERJET 100 Изменено 25 января, 2011 пользователем PSS Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 PSS, у меня все детство на ОКБ"Сухого" на Громова прошло)))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В Жуковском... и там бываем... Ссылка на комментарий
XODAKOB Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ГКНПЦ им. Хруничева, Испытатель. :big_boss: Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 XODAKOB, Привет! Почти коллега,тоже испытатель,только я чуть-чуть пониже летаю. :bye: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 АХ! Как мне нравится моя новая работа!!!!!!!!!!!! Т-Т-Т!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 NataLi Есть токая же только П-П-П.! :yahoo: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Специалист по кадрам - "Гостиница"Украина" :pleasantry: Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Диджеем на свадьбах,если кто соберется...www.svadebno.ru форум Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Шапки продаю из Беларуси за границу, честно, собственного производства. Весь ассортимент, кроме меха. Наш сайт: ludmila.by. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) а у нас своя маленья фирма! Бюро Интернет-Технологий "АлеК'с". Мы рады предложить Вам Качественный Российский Сервис, имеющий все лицензии Федеральной службы по надзору в сфере связи для осуществления легального предоставления спутникового доступа к сети Интернет как в одностороннем (запрос по наземной линии,ответ со спутника), так и в двустороннем (запрос и ответ через спутник) варианте. Отдел установок Бюро Интернет-Технологий "АлеК'с" предлагает монтаж систем спутникового интернета в Краснодарском крае и Республике Адыгея у Вас в квартире, коттедже, офисе, на даче. Помимо этого, мы предлагаем установку оборудования для приема спутниковых телевизионных каналов.Комплексный подход обеспечивает технически правильную организацию телекоммуникационной сети, а также наиболее полно учитывает требования заказчика, что позволяет существенно сэкономить на материалах и оборудовании. Подробнее по тел: +7 (918) 4486285. В отличие от других "установщиков", Бюро Интернет-Технологий "АлеК'с" осуществляет не только установку и настройку оборудования,но и: - прямое дилерское подключение за 10 минут (мы сами создаем Вашу подписку у провайдера,а не оставляем пользователя один-на-один с инструкциями по подключению); - прямое пополнение подписок (не на виртуальный кошелек посредника-"реселлера", а непосредственно на Ваш депозит у провайдера); - всестороннюю качественную техническую поддержку,в том числе форум технической поддержки пользователей нашего региона,на котором присутствуют реальные люди (возможно,Ваши соседи,друзья или знакомые). - БЕСПЛАТНЫЙ тестовый период,предоставляющий возможность убедиться в качестве услуги и лишь после этого решить - пополнять депозит,или нет! (у других компаний практикуется другая политика - "сначала пополни депозит,а потом - пробуй"...) - дистанционное подключение-если Вы сами установили и настроили оборудование,достаточно заполнить специальную форму на сайте или прислать на e-mail минимум данных о себе,и мы активируем для Вас подписку с БЕСПЛАТНЫМ тестовым периодом! (Фамилия,Имя,адрес,MAC-адрес карты,тип наземного соединения,выбранный спутник); - гарантийное обслуживание своих клиентов, согласно договору. А ТАКЖЕ: - Cоздание,размещение,обслуживание Вашей личной странички,Интернет-магазина,сайта-презентации или интерактивного динамичного проекта с форумом,фотогалереей (с возможностью для посетителей самим размещать изображения),чатом.Посмотрите НАШИ РАБОТЫ! - "Наземный" интернет-подключение Вашего компьютера к сети,в частности скоростной мобильный 3G-интернет,установка пакета сопутствующих Лицензионных программ для работы и общения.Регистрация e-mail,icq("аська"),irc. - Видеонаблюдение,видеоохрана дома,дачи,автомобиля. - Установка и настройка оборудования для просмотра цифрового спутникового телевидения . - "Городской мобильный"- мобильный телефон с городским Усть-Лабинским номером за 1500 рублей.В комплекте телефонный аппарат и 1160 рублей на счёте http://www.rezvo.com . Изменено 22 февраля, 2011 пользователем kristinarat Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
kudrik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 НИИ С.П.им.Н.В.Склифосовского,фельдшер Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Открыл свой тир (арчери). На территории Измайловского парка. Приезжайте пострелять :-) . Работаем по выходным и праздникам с 11:00 до 19:00. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 МегаФон, IT - департамент. [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Открыл свой тир (арчери). На территории Измайловского парка. Приезжайте пострелять :-) . Работаем по выходным и праздникам с 11:00 до 19:00. А из чего стрелять даёте? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Метролог в Электросетях Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А из чего стрелять даёте? Арбалет МК с открытым прицелом, арбалет "Тарантул" с оптикой, Лук "Олимпик" (20 кг) :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А из РОСИМУЩЕСТВА нет никого? :search: BlackLudwig 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Решаю вопросы (нешутка), исполнитель ваших тайных желаний (шутка). Ссылка на комментарий
Виктор Викторович Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А я инженер по проектированию высоковольтных кабельных линий от 10 до 500 кВ! если кому надо, то и слаботочку могу сделать! Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Департамент управления спецпроектами. Личный помощник директора. (Строительная компания) ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Открыл свой тир (арчери). На территории Измайловского парка. Приезжайте пострелять :-) . Работаем по выходным и праздникам с 11:00 до 19:00. Открыли свое АН, работаем по МО. :girl_dance: Без выходных))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти