sebastien loeb Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 инженер по защите информации центра безопасности ОАО "РЖД" о,приветствую соратника! Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Зам.нач.производства по изготовлению АЗС... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бум знать кто отвечает за недолив бенза... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бум знать кто отвечает за недолив бенза... Как раз таки за недолив отвечает хозяин/оператор АЗС, мы отвечаем за качество сборки АЗС и следовательно хранение топлива. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я последние 2 с хвостиком года обитаю в строительно-энергетической компании. В начале была специалистом по согласованиям, сейчас тружусь экономистом-сметчиком. А вообще по специальности - бухгалтер. Почти 4 года работала в ресторанном бизнесе, в салоне красоты, было дело , трудилась мастером маникюра) Вот. и даже пару раз по молодости лет была промоутером. Вот такие дела. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Москвичи! А нету ли среди нас нотариуса? Очень нужен :) ...психолог-сказкотерапевт.... А это как? :shok: Сказка ложь, да в ней намек?... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, сказкотерапия - это один из вариантов психотерапевтического взаимодействия с клиентом, т е психолог сказкотерапевт - это психолог, специализирующийся на сказкотерапии. я кстати тоже на 4 курсе по сказкотерапии курсовик защищала :scenic: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 milochka, я понимаю ароматерапия - когда нюхают, звукотерапия - когда слушают, а вот сказко - это читать или рассказывать? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 гм, а давайте все же обсуждать это в другом месте. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) [quote name Сказка ложь, да в ней намек?... Х... скакал а в нём намёк :russian: !!!!!!!!!!!!! МАА а кроме как в курилке где ещё можно несерьёзно обсуждать ? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
dorogikh Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дизайнер и просто творческая личность=) C2 VTR Ссылка на комментарий
dgo Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 натяжные потолки Натяжные потолки www.sh-studio.ru Ссылка на комментарий
azaolega Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Страховой агент . Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доктор [url="http://s-u.su"][img]http://s-u.su/s/wqfwr6yl.png[/img][/url] Это бывает, бывает - редко, но бывает... И довольно часто (с) Ссылка на комментарий
vinnie puh Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Салон штор, жалюзей, карнизов. Обращайтесь Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Занимаюсь безопасностью. Занимаются ананизмом, а безопасность обеспечивают. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пора переименовать тему: - "кто где не работает") Или - "...работать не хочу, живу на..." ))) ПыСы - тут один знакомый банковский служащий в недавние мужицкие праздники плакался - "...как прожить на 50 тыров...(( Вспомнился старый анекдот советских времен. - Гиви, ты устроился? - Нет, пока еще работаю! Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Системный интегратор Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Системный интегратор Чё интегрируем? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чё интегрируем?систему)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто работает в недвижимости?Нужно подобрать варианты и провернуть куплю-продажу квартир. :dirol: Пишите в личку или redrubin1@mail.ru Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мирумир, внизу слева каждой темы есть кнопка "искать в теме" набираешь текст и кликаешь ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=282920 (все вопросы адресовать сразу в ЛС, а не в тему) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 azaolega, В какой компании? А то может в одном здании сидим?))))) Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 год уже как являюсь младшим научным сотрудником Института Физики Высоких Энергий. это к энергоотрасли отношения не имеет :) это ускоренные элементарные частицы....pure science "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
maxclay Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 IT"шник банковских систем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти