замкадник Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет всем ! Работаю на шоколадной фабрике. cabdriver Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Оборудование для автосервисов: подъемники 2-х , 4-х стоечные, плунжерные; сход- развалы; балансировочные и шиномонтажные станки; профессиональный инструмент и оснастка; системы газоудаления; покрасочно- сушильное оборудование; системы централизованной маслораздачи и еще многое другое. Ну, естественно монтаж и гарантийное обслуживание всего этого добра. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 помошшник юриста...курьер...водитель...кладовщик-грузчик....логист-декларант...надаела...вот воду на хибарку проведу...газон застелю...беседку пастрою и ффсе...в аут....буду транваи водить....там правило одно-траНвай всегда...ну почти всегда прав...буду легковиков пудовым железом карежить безнаказанно..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 adidas62, - а че из так жестоко? железом.?.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Фикс, а выбесили меня.....плюс(вернее минус)патологическая старость..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Занимаюсь упаковкой, и сувениркой. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 серп и молот-коси и забивай.... про трамваи....трамвай всегда прав так што можно таранить..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
snab Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Комплексными поставками запасных частей занимаемся на отечественную грузовую, карьерную и спецтехнику. Изменено 11 июня, 2010 пользователем snab Если человек купил себе Bentley, это еще не значит, что он богат! Может он копил 3 месяца... Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1. Создание сайтов www.prodiagilev.ru 2. Благотворительные мероприятия Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Занимаюсь безопасностью. Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Руководитель отдела Систем связи в крупном системном интеграторе. Проекты по традиционной, IP телефонии, call centers и т.п. Но туалетов в своей жизни намыл немало :-) Офицер запаса, военный летчик-инструктор. Привет, коллега! А что заканчивал и где служил? :bye: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Господа и дамы. хочу покаяться. я всю свою бурную жизнь занимаюсь безопасностью. Привет, коллега! Я новичок на форуме. Я тоже в безопасносиочень давно. Где сейчас и кем, если не секрет. Я в "Мостранснефти" в СБ. Начальник службы экономической безопасности в инвестиционно-управленческой компании. Привет, коллега! Думал, что я один буду, а здесь коллектив набирается. :drinks: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
Irine Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет, дорогие соклубники))) А я занимаюсь педагогической деятельностью! детишек учу))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Продавец запчастей на грузовые иномарки европейского производства. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Irine, Привет коллеге!!! Я тоже детишек учу. Таких подросших уже (студентов то есть))). Преподаватель психологии медицинского колледжа. А еще я психолог-сказкотерапевт. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :pardon: Менеджер по продажам световозвращающих материалов, дорожных знаков и выполнеие дислокации. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А есть,кто занимается недвижимостью?Нужно снять 1-2к. квартиру в Москве по приемлемой цене.Может одноклубники помогут? :good: С предложениями пишите в личку. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я вот тружусь в ОАО "МОЭК", занимаюсь теплоэнергетикой Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Художник по свету Creative Technologie Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 инженер по защите информации центра безопасности ОАО "РЖД" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 maloy_iz_mv, - ДЦ? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 maloy_iz_mv, - ДЦ? СК РЦБ СП ОАО "РЖД" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ваш второй после Питера... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 может нужен кому инженер по подъемно-транспортному оборудованию. подробнее в личку. Ссылка на комментарий
andreymav Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Работаю мастером в системе ЖКХ по специальности системы автоатического управления и КИП. Офицер запаса , 15 лет отслужил на Байке. окончил Рижское ВВККУ им. Бирюзова. по специальности " Автоматические системы управления летательных аппаратов". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти