Алeкс Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ёшкин-матрешки, коллега по цеху, еще и по аспирантуре, где учитесь, сколько уже мучаетесь? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не, я не учусь, я для души, так сказать... в прошлом году курировала команду в конкурсе судебных юристов (не Джессоп, другой молодой еще проект), там познакомилась с председателем апелляционного суда Нидерландов, предложил написать совместную статью по процессу - сравнительный анализ, вот пишу до сих пор... еще зимой накропала в соавторстве про обеспечительные меры в поддержку иностранного арбитража, так блин, статью отправили по электронке, и пропали издатели... хотя серьезные люди. Обидно. учиться пойду, когда ребенок будет уже в проекте, с работой совмещать тяжело, после 5 лет учебы с работой меня в эту кабалу фиг кто загонит :) ну ежели что, то в родные пенаты - СПбГУ. работаю в арб. процессе, а учиться хочу на гражданке, материальное интереснее, без него один фиг в процессе делать нечего... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) inn-keeper's wife, ясненько теперь, а я вот пошел дальше через терни науки, думал легко будет, ошибался, семья тянет все силы и средства, на учебу остается вообще ничего, сдал 2 кандидатских минимума, на первую научную статью сил не хватило, пошел просить академа :haha: а мне зав.аспирантурой грит: "гуляй Вася!" ежели в декретном или на больничном, мы с тобой еще "повоюеем", но у тебя ни того ни другого, пиши по собственному желанию, как одумаешься попробуешь восстановиться :big_boss: денег нет и сил нет, поеду заявление напишу в конце месяца, денеХ жалко потраченных, но это было только начало, дальше хуже, защититься по нашей специальности ой как тяжело А по работе, я бы тоже не прочь в арбитраже поработать, жаль, что ко мне люди не идут по таким вопросам, хоят чессно признаться стаж у меня пока не большой, 2.5 года, думаю все впереди :angry: В адвокатскую палату у вас пробиться можно? Nord, извиняюсь, виноват :blush: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 off Алекс32, inn-keeper's wife, используйте сервис личных сообщений или альтернативные мессенджеры плз... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я работаю в фирме по поддержке баз ORACLE. Если кому надо, наш сайт - dbi.ru Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Банк Северный Морской Путь (айтишнег руководящий) - СМП И фотограф (профешнл хобби) - DmitryStudio Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
anton-exclusive Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Продажа автомобильных шин в СПб www.tyres.spb.ru , а также: •Экспертиза причин выхода пневматических шин из эксплуатации. •Оформление экспертного заключения. •Выполнение экспертизы шин по определению суда. +7 (911) 171-21-21 Экспертиза шин Шины и диски - наш профиль! Эксклюзив СПб http://www.tyres.spb.ru (812) 325-21-21 Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я ваще журналист, сейчас еще буду стилистом)))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, Стилистом ? ;) Ну я с тобой тогда дружу )))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Росгосстрах ))))) но не в страховании автомобилей)))) Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, Стилистом ? ;) Ну я с тобой тогда дружу )))) Нуждаешься в услугах?)))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Нуждаешься в услугах?)))))))) А то !!! Как фотограф ))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем dmitrystudio Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А то !!! Как фотограф ))) Тогда все понятно!)))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Занимаюсь оценкой имущества (недвижка, машины, оборудование), пока не профессионал но стараюсь им стать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а я тружусь урисконультом во внучке Газпромовской... Лёва Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Возьму на работу инженера ПТО , можно с не большим опытом , пользователь ПК , эксель , ворд , интернет, и образование ПГС. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Возьму на работу инженера ПТО ... образование ПГС.... Расшифруйте аббревиатуры пожалста. А что за работа? Постоянно или можно удаленно? (Я фрилансер) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 производственно-технический отдел, промышленное и гражданское строительство.. как говорили у нас в институте:"Прости Господи Строителя"....... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...как говорили у нас в институте:"Прости Господи Строителя"....... :haha: Дааа, нашим строителям прощение пригодится ))))) Спасибо за расшифровку! Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что за работа? (Я фрилансер) greef, здесь почитай Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В электромонтажной организации . Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) 1. внешнеэкономическая деятельность, ВЭД контракты, логистика, 2. переводчик - немецкий язык 3. Благотворительный фонд "мы вместе" Изменено 5 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В конторе никонора :) А вобще по холодильникам.Если что обращайтесь. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 отправлю желающих учиться за рубеж ) пишите в личку, если что Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я нигде не работаю :dirol: ......и не хочу :acute: Надоело сидеть.... :lazy2: Начал по-тихоньку поиск чем бы заняться :big_boss: может кому региональный представитель чего-нибудь нужен? :tease: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти