VictorC5 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ... Изменено 26 марта, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Работаю владельцем частной медицЫнской организациия.В ней же и главный рабочий ниГГер. Пять лет назад купил новый офис недалеко от дома, на работу хожу пешком или рулю на велике,хорошо -только вечером укурки иногда путаюццо.В етом деле уже более 14 лет,уже 10 лет как ушОл из больничной госмедицЫны, самому страшно.Иногда работаю по контракту или просто из интереса в других странах. На ближайшие лет 10-15 планы менять не собираюсь,да и работы столько что жена видит только рано ьутром или поздно вечером.Есчо работаю в сотрудничестве с издательской фирмой-книжки переводим и издаем,но это скорее хобби,хотя и очень трудоемкое...так шо я типа работягО. Мой учитель,американский дохтур,который уже умер,вкалывал тоже с утра до вечера.Только его хобби- он любил двухмоторные самолеты и менял их довольно часто.Я же самолетов боюсь ниподецки.Мож второй Ситр с перепугу куплю.Только когда на нем ездить...тоже непонятно. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
websawana Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 пока работая в банке :acute: Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 websawana, .....ни скоммуниздил ни евро-лата.... ....можно и так-не наварю на с-5,не уволюсь.... ...иль так-не встретил своего счастия...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В муниципалитете. До этого - работала на Севере корреспондентом в маленькой газете, затем в Главном штабе ВМФ, потом - немного в ЕР. :mda: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 пока работая в банке :acute: Больше не работаю в банке!:) Какое счастье!!!!!!)))))))) (что там писали про чем больше не работаешь тем меньше хочется работать?:) совершенно верно!:)) "не работаю, живу на....."!!!!!))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дирижабль Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ...сбережения ,заработанные непосильным трудом ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ...сбережения ,заработанные непосильным трудом ))) Неееее...зачем))) Да и ниче там не заработаешь))) Весь сок фразы именно в этом "на...".. Живу на.... "Живу, нна....!!!" ;););) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дирижабль Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И ... пошли вы все нна ... тем,кому за 28 ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И ... пошли вы все нна ... тем,кому за 28 ))) Игорь, табе, конечно, видней;))))) Кому и куду итить:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дирижабль Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Помнят руки-то ,помнят(с) А то всем IP подавай)) Я пароль наглухо не помню,пришлось на работе заново региться.Ну ... типа велкам чтоля???!!! Ссылка на комментарий
АвтоLady Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сижу, скучаю на работе, только Ситро форум работает для общения ))) остальные соц сети работодатель блоканул ((( работаю в автомире на щелковской, жаль ситроена здесь нету ((( Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 остальные соц сети работодатель блоканул И правильно. На работе работать надо, а не скучать и по форумам шариться. Ссылка на комментарий
АвтоLady Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 скучаю, потому что клиентов мало. :scenic: Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 скучаю, потому что клиентов мало. :scenic: Небось Бентлями и прочими ламборгинями торуете? :yes2: Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сижу, скучаю на работе, только Ситро форум работает для общения ))) остальные соц сети работодатель блоканул ((( работаю в автомире на щелковской, жаль ситроена здесь нету ((( Может сработаемся? :bye: Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Небось Бентлями и прочими ламборгинями торуете?...... бугатями - мозератями ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 АО ИТЦ при УДП РК Астана Казахстан, отдел тестирования и внедрения ИС Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Компания "ЛексФор" www.lexfor.ru предлагаю услуги по регистрации, внесению изменений, ликвидации фирм, обособленных подразделений, регистрационные процедуры с некоммерческими партнерствами. Полный спектр услуг связанных с МИФНС 46, а так же рядом территориальных инспекций. Оказываю услуги связанные с ФМС: - регистрация; - разрешение на работу; - аутстафинг. Вопросы по ТСЖ: - взыскание задолженности; - оформление земли под многоквартирным домом и прилегающую территорию. Офис: г. Москва ул. Никольская д. 4\5 Офис 403. тел. 8(495)769-12-91, 8(495)698-29-67 Вот тут и работаем) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 - оформление земли под многоквартирным домом и прилегающую территорию. Могу помочь решить вопрос в любом регионе страны: оформление земли в собственность + застроить сей участок (коттеджи, высотки, фермы (без разницы)) + многА еще чего решаем))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ООО "ТЕСТСЕТ" Высоковоьтное испытательное оборудование. Зам. директора по производству наш сайт: www.testset.spb.ru Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 военный) Военно-Морской флот) Северный флот) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 - аутстафинг. Вот тут и работаем) аутстафинг без аутсерсинга-дэнги на ветер.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Юрист в агентстве недвижки, всем коллегам по цеху- ку! :read: Изменено 12 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 юрист в ИЛФе, в судебной группе хотя с недавнено времени предпочитаю делать на форумах вид, что не юрист... во-первых, можно задавать глупые практические вопросы, вдруг наткнешься на спеца и разъяснит, что и как... во-вторых, бесплатное консультирование на всех видах интернет-ресурсов отнимает тьму времени... в-третьих (и это самое ужасное), юридические дискуссии на любых форумах - взрыв мозга, много букв и по сути выяснение "у кого длиннее", то бишь чья академическая база сильнее, нунафиг, лучше монографию почитать какую-нить, да статью закончить, котоорую уже полгода крапаю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти