Hypnotic Spector Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 не форд ! Это хорошо, что не форд, а какая машина-то? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а какая машина-то?ты ещё фотку попроси )))и график движения ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alexustas Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Автобизнес, ориг. запчасти Удачи, Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Главбух на лифтовом заводе. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Менеджер по импорту в текстильной компании Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я сменил работу !! (езжу на броневике )это типа предупредил - не суйтесь ребята я в танке?!?!?!?!?!?!?!??!?!?! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это типа предупредил - не суйтесь ребята я в танке?!?!?!?!?!?!?!??!?!?! не..это скромный дедушка Ленин....тот тоже на броневике работал;)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не..это скромный дедушка Ленин....тот тоже на броневике работал;)))))))))))) :good: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а я работаю в институте, точнее учусь там)))) Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я инструктор по фитнесу. Ссылка на комментарий
CUBA Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 делаем фасады & входные группы Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 инженер-технолог. обработка металлов давлением Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 VVVictoRRR, настоятельно рекомендую заполнить профиль. А именно, город проживания и модель машины. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я инструктор по фитнесу. дааа, это хорошо, если б время было-даже походил бы) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я сейчас в поиске, с одной работы ушёл, а другой пока не нашёл, а по профессии экономист Ссылка на комментарий
Artee Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем дружественный ПРИВЕТ!!! Это мое первое сообщение в вашем форуме, надеюсь примите, подружимся. Моя работа заключается в организации ремонта т.е. Представитель заказчика: -подбираю строительные бригады (только соотечественники) - дизайнеров - оконщиков -электриков - кафельщиков и т.д. Веду полный контроль за строительством и финансами, берегу нервы и время заказчика. Всем форумчанам ГРОМКО заявляю, для вас скидки на все виды строительных работ!!! + скидки по золотым картам (на закупку материала) Если есть вопросы по ремонту или строительству, с удовольствием поделюсь опытом, обращайтесь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Artee, ну с таким предложением можно и в дисконтный раздел тиснуть тему ;) а так - вэлкам к нам ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Artee Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо!!! приятно......когда встречают адекватные и не враждебные люди! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Artee, превед! Укажи, плиз, город в профиле.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Artee Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Привет Paulus! ок! ммммммммммм... а где дисконтный раздел??? )))))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Artee Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Artee, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=88 - тут Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо!!! приятно......когда встречают адекватные и не враждебные люди! А можешь дать рекомендацию своего коллеги в Москве или МО, если есть? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Artee Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А можешь дать рекомендацию своего коллеги в Москве или МО, если есть? К сожалениую нет............ Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в районной газовой службе. Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В аудиторской конторе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти