Turagent 007 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем доброго времени суток. Предлагаю членам нашего клуба услуги своей транспортной компании. Перевожу и экспедирую по Москве, МО и регионам грузы от 1-ой до 30 тонн. В парке более 30-ти авто (тент, борт, изотерм, реф.). В основном фуры по 20т. Членам клуба-заказчикам гарантирую особый подход по ценообразованию. Контактный тел.: 8 (926) 414-84-40 Сергей. Ссылка на комментарий
MrPerson Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет! А я в ФСИН России тружусь... уже 14 лет ;) Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сисадмин :) в консалтинговой конторе если проблемы с компом будут :help: обращайтесь, постараюсь помочь о, привет, а мне как раз надо комп почистить ))) можешь помочь? Всем доброго времени суток. Предлагаю членам нашего клуба услуги своей транспортной компании. Перевожу и экспедирую по Москве, МО и регионам грузы от 1-ой до 30 тонн. В парке более 30-ти авто (тент, борт, изотерм, реф.). В основном фуры по 20т. Членам клуба-заказчикам гарантирую особый подход по ценообразованию. Контактный тел.: 8 (926) 414-84-40 Сергей. а если надо небольшие железячки перевезти? а я риэлтор, уж лет 10-тть поди. так что кому что надо с недвижимостью, оформить, купить, продать, сдать, снять - обращайтесь! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я фотограф это работа для души ) в даный момент ищу работу.... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем привет... Учусь на первом курсе аспирантуры, на культуролога )))) Работаю корреспондентом в газете! :) ЗЫ: кризис многих коснулся, если кому нужен в штат юрист (регистрация и сопровождение предприятий, анализ договоров, консультации) , то рекомендую своего родителя! :) Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Аудитор в одном очень известном банке Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет! А я всеми НЕ ЛЮБИМЫЙ чиновник! Но не стесняюсь этого, т.к. отношу себя к другой категории - НЕ ОБОРОТНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ведущий аналитик в консалтинговой компании. Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Работаю в телекоммуникационной компании, экономистом:) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
Andzej90 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пока что студент, учусь на автомеханика, последний курс. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В строительной организации на севере (Новый Уренгой) по вахтам... Инженер технического отдела. Так что если кому что построить надо, то...... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Рулю торгово-складским комплексом в Щелково... А я живу там... :grin: А где именно комплекс? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Serge N. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Без малого 16 лет занимаюсь проектно-сметными делами. Проектирование инженерных систем и сетей, в т.ч. связь, безрпасность и многое другое. Так, что обращайтесь запроектируем, согласуем с ИГАСН;), в экспертизах, да еще на премию хватит!!! Пишите в личку, обменяемся координатами. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Serge N. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Serge N., насколько я знаю с заказами на проектирование щас ох как тяжело 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Serge N. Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Serge N., насколько я знаю с заказами на проектирование щас ох как тяжело Не то слово! Строительство стоит..., связь еще более менее... Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Директор по внешним связям в IT компании "Ланменеджмент". www.lnmt.ru Руководитель веб-студии EvoWeb. www.evoweb.ru Галерист и организатор проекта "Дягелев" Пишите если нужны IT услуги или сайты, фир. стили. Если Вы талантливый художник, фотограф очень рада буду познакомиться и обсудить сотрудничество. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Serge N. Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Директор по внешним связям в IT компании "Ланменеджмент". www.lnmt.ru Руководитель веб-студии EvoWeb. www.evoweb.ru Галерист и организатор проекта "Дягелев" Пишите если нужны IT услуги или сайты, фир. стили. Если Вы талантливый художник, фотограф очень рада буду познакомиться и обсудить сотрудничество. Возьму на заметку! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Serge N. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Serge N., Строительство стоит...,лежит, тёзка, лежит...лицом вниз(((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 "СОЛО на клавиатуре". Учим печатать слепым десятипальцевым методом. Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Теперь и я автострахованием занимаюсь :flirt: Так что если кому-нить понадобится страховочка - обращайтесь, пишите в личку... В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я начальник охраны, так что кому надо чего поохранять- это ко мне :offtopic: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я сменил работу ! Теперь водитель инкасатор банка ВТБ северо-запад ! (езжу на броневике ) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 езжу на броневике Броневик-то Ситроен? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Броневик-то Ситроен? не форд ! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Обладаю очень редкой профессией: наладчик вентиляционного оборудования. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти