Vmale Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тружусь юристом в Самсунге :read: :scenic: Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А я занимаюсь ремонтом автомобилей Ситроен и Пежо! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мистер, Работаете в оф.дилере или как?Укажите город в профиле. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 еще пока зима и я тружусь на подмосковных склонах. обучаю людей кататься на сноуборде. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 еееееееее, че устроили. сча придет вредина модератор и потрет ваши посты. и вкатает хрень какую-нить. меня последнее время вес трут и трут. даже стыдно за себя... а с хренали вы поругались? кто мне подвеску делать будет, и кто мне про музон расскажет? и поставит? ниче не понимаю. вы там Охренели чтоли? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 еще пока зима и я тружусь на подмосковных склонах. обучаю людей кататься на сноуборде. А я всё смотрю, как у тебя весело сноубордист катиться, почему-то так и подумала, что какое-то отношение к спорту имеешь. Здорово, а летом где, на искуственном снегу? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) том, ага, в Красногорской трубе она же СНЕЖ.com идеальные условия :) иногда этого не хватает. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем MIFKA ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 еееееееее, че устроили. сча придет вредина модератор и потрет ваши посты. и вкатает хрень какую-нить. меня последнее время вес трут и трут. даже стыдно за себя...Ну во-о-о-от... Машик "накаркала")))))...Всем по предупреждению! :acute: Условно...))))) том, ага, в Красногорской трубе она же СНЕЖ.com идеальные условия :) иногда этого не хватает. enzo, ну видимо это связано с твоей и его специализацией.... Манюня!!!! :agree: Хватит! Мальчики взрослые... должны сами разобраться... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 MIFKA, Это же курилка!Но тема о том "кто где работает?")) а не о том... "кто где не работает"))) Просто придерживаемся темы... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ТЮСИК, Леха С2 VTS, флуд удален. вам последнее кетайское! :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Мне в срочном порядке нужен помошник (ца): __________________ Спасибо всем, кто откликнулся. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем. Много разных и интересных у народа профессий. А я вот работаю ревизором! Хожу на людей страх нагоняю, хотя, сама, не меньше их, боюсь! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем. Много разных и интересных у народа профессий. А я вот работаю ревизором! Хожу на людей страх нагоняю, хотя, сама, не меньше их, боюсь! Ты всем-то не рассказывай, а то боятся перестанут :dance: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ситреха, о, у меня шурин так-же работает... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А кто не работает. Есть такое предложение г. Москва "Суд присяжных" НТВ на роли ПРИСЯЖНЫХ приглашаю мужчин и женщин 28-50 лет. Съёмка 24 февраля, нужно 18 человек! Звоните срочно 8-909-926-08-55 Тсонда Елена (говорите- на присяжного) Оплата за съёмку 700 рублей ( занятость около 5ч.) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я был присяжным,быстро сбежал оттуда.как-то не вставляет меня решать чужие судьбы! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А кто ни где не работает? Изменено 13 марта, 2009 пользователем saransky Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кто занимается продажей комплектующих для компьютеров?Нужно комп собрать.Поможете со скидками?Стучитесь в личку. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я, МАНАГЕР сотовой компании. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Сисадмин :) в консалтинговой конторе если проблемы с компом будут :help: обращайтесь, постараюсь помочь Изменено 26 марта, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Про себя говорить не буду - все стандартно, да и сам толком не знаю чем занимаюсь. А вот жене PR сделаю. Специализируется она, значит, (после 2-х вышек) психологией-конфликтологией. Во!!! Тематика - межличностные, семейные, взросло-детские, внутриколлективные и т.д. конфликты. Не смейтесь, вещь достаточна нова и узка, но востребована в нашем обществе и нужна. А сейчас работает в организации, которая занимается встречей одиноких людей (брачное агенство, если по-русски, в очень хорошем и приличном понимании этого слова). Ни кого не хочу обидеть, но если кому нужна такого рода помощь (по всему озвученному спектру) - стучите, сведу со спецами... (г. Москва, хотя есть знакомые сильные спецы и в Питере). К модераторам: не воспринимайте сию месагу, как скрытую рекламу нехорошего, выходящего за рамки темы форума. Мож кому и згодится. Всем всех благ и больше толерантности на дороге (спец. термин из лексикона моего домашнего конфликтолога). Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 alexk, Есть вопрос: куда пойти учится, чтобы стать спецом, как твоя жена? Какие ВУЗы она посоветует? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 alexk, Есть вопрос: куда пойти учится, чтобы стать спецом, как твоя жена? Какие ВУЗы она посоветует? Знакомый пошел поучится в "Московский институт гештальта" (Питерское отделение), говорит что выбирал в основном по людям, который там преподают. Но конфликтологии там нет :( (Может нет в Питере, а в Москве вполне) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 спец тех поддержки/сисадмин могу помочь в: а)поставки современных швейных машин б)поставки немецкого цветмета(нержавека, трубы из нее, вентили и прочие фитинги) в)стройматериалы(гвозди, саморезы, эл инструмент, краски и прочая-прочая) это все мои клиенты, могу обеспечить скидки. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Трубопроводная промышленная арматура... Рулю торгово-складским комплексом в Щелково... Вэлкам есличо... :big_boss: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти