olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 masya1982 руковожу проектной фирмой. Сотрудничаем ?? все виды проектных работ.. Пароход нарисуешь? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 olg66, архитектор может все нарисовать!!! на моей памяти архитектора заказчик просил нарисовать многоэтажный дом ввиде голой женщины... :grin: 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) olg66, архитектор может все нарисовать!!! на моей памяти архитектора заказчик просил нарисовать многоэтажный дом ввиде голой женщины... :grin: Ну, с голыми женщинами проблем нет... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 olg66, архитектор может все нарисовать!!! на моей памяти архитектора заказчик просил нарисовать многоэтажный дом ввиде голой женщины... :grin: Могу себе представить стоимость квартирки, которая по данному проекту распологалась бы между ДВУХ ОСНОВНЫХ корпусов... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
kanabus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а я работаю специалистом отдела закупок и поставок Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Hypnotic Spector, хотите удивлю? по себестоимости не на много дороже обычного дома))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Abelics Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 всем привет) а я работаю Училкой :neo: так сказать учитель физической культуры.Ещё учусь в универе. Всё хорошо в этой работе,54 дня отпуск,каникулы в течение года,на почти все праздники подарки дарят,но одна гадость-дети :help: Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Журналистика, все что нужно написать, описать, вписать, а также перевести (испанский, англ). А вообще - преподаю в универе)) Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не бездельник но пока без стабильной работы.Увлечений зато уйма. Катаюсь на дертсерфе(dirtsurfer),а поралельно развиваем этот спорт в России посредством проведения соревнований.Под это дело съемка,авторинг,монтаж и море фана. На скорости выносит так,что слышишь только свои мысли,а видешь только узкий коридор а не шоссе и всего 15 см над поверхностью и ни какого двигателя не надо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 saransky, дертсерфе(dirtsurfer),ой, а можно подробнее? Первый раз слышу, любопытно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 MAA, тебе сюда - http://www.dirtsurf.ru/home.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Nord, твоя способность найти все и вся как обычно впечатляет, но тут еще просто интересно из первых уст услышать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) 4 год катаюсь на этой штуке.по первой как увидел и неподумал бы что стану этим с интересом заниматся. Поздно начал,но всеж не жалею.Кровь от фана омолаживается.Вобщем как и с любым спорт снарядом-сперва шишки а потом просто сносит от удовольствия в скорости движения и управляемости. Максимально развитая на нем скорость по шоссе 128 км.ч.Конечно же не по средством сцепки с машиной!Низкая база и гироскопическая вилка.Принцип ка у сноуборда,тока не надо "канты"выдавливать т.к оч послушен о ступней.Как бы попытка передать ощущения серфинга но по жесткой поверхности.Есть идея пробить в летние олимпийские виды.Чемпионаты мира в формате IGSA уже проводяться,но не у нас.Здесь спонсор жадный и аппарат недвижемый.Мы как-то задумали на нем трюк замутить(бэкфлип) ,чтоб первыми в мире его исполнить,так нужна была поролоновая яма как в тренировках у Тревиса Пастраны.Отписал письма на фабрики по производству поролона,описал важность задачи,о резонансе в спортивных кругах и неплохой рекламе для изготовителя спанч-бобов ;).Так нифига даже ни одна секретарша не отписала в ответ хотябы отказ.просто тишина.В этом спорте еще мало чего придумано и выполнено.В скейте уже всен придумано и в сноуборде,а с ним пока самая малость:рейлы и 360 крутить пока научились. А так можно былоб и у нас и мировой этап провести и т.д.Но увы Rassia (РАША).Наш сайт уже указали. Вот еще заслуживающие внимания ресурсы http://vkontakte.ru/club549811 -наша группа http://www.youtube.com/user/RUSSIAsaransky -здесь мой видос http://www.dirtsurfer.ca - наши потенциальные соперники по спорту Жизнь идет не теряйте время...... Фу,все наболевшее слил. Изменено 1 октября, 2008 пользователем saransky Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ваще не понимаю принцип движения. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это альтернативный вид спорта,который хотим сделать официальным и просто движение! Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 СПБ, дизайнер. Архитектура и интерьеры. Сам по себе в данный момент) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Москва Группа компаний "НИМАЛ", "Арсенал-Климат" www.nimal.ru Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
ИгорьE Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 МТС Привет коллеге. Я тоже МТС БЕР. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Работаю в Москве в Проектно-конструкторском бюро локомотивного хозяйства ОАО "РЖД". Ведущий инженер. Занимаюсь информатизацией, короче асучиваю локомотивное хозяйство дорогих наших Российских железных дорог. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я работаю в инвестиционной компании. Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Специалист по логистике (таможенное оформление) :suicide: Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а я работаю в компании, занимающейся маркетинговыми исследованиями:):umnik2: если кому надо исследования;) езжу и пою Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 по прежнему работаю в сфере ТВ (Первый и 2х2) ну и свою контору открываю...всё что касается видео..добропожаловать))) ситроводам скидки не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Работаю в страховании,страховой брокер.Для одноклубников на выбор более 18 страховых компаний и естественно скидки!Обращайтесь в личку. ;) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Работаю ветврачем, "по-вызову", представляю, как это звучит, патронирую собак и др. живность( лошадки,кошечки и пр.) Приобретенных в племпитомниках "Клови" , "Русь","Львиное сердце" РКФ и UCI. Выходных не бывает, машина должна быть в постоянной "боевой готовности", поэтому и пришла на форум, вдруг понадобится совет, есть у кого спросить, мастерам в сервисах доверяю с поправкой на то, что любят "грузить" по пустякам, им за это деньги платят. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти