Агатик Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Помогите пажжжалста. В аптеку срочно нужен провизор/фрамацевт, а лучше сразу 2 ))) с 9-21 2 через 2. Работоспособность, коммуникабельность, профессиональные знания, порядочность, способность и желание к обучению. Оформление, з/пл до 800 уев, (по результатам собеседования), обучение. Территориально Фили, 2-я филевская. Обращаться в личку или 8-903-152-70-44 Ольга Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Агатик, Попробуй предложение о работе разместить здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=3484&st=0 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а я уволилась, ура! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 wednesday, - с чего же такая радость? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Фикс, потому что я наконец-то вырвалась из неблагоприятного для меня коллектива и избавилась от работы, которая мне не нравилась на протяжении всех 7 месяцев Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 wednesday, - тогда примите поздравления! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 всем привет!!! работаю автомаляром. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Работаю в PR-агентстве CrossMediaCom. Если кого надо отпиарить, то это ко мне ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 PrettyGirl, Если кого надо отпиарить... - хорошо звучит! :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 2GARIN, спасибо) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 PrettyGirl, - звучит как отметелить............ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Фикс, это тоже можем :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Приятно иметь дело со специалистами широкого профиля! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 wednesday да вроде пока незачто. обращайтесь,если что. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Когда-то больше занимался работой в медицинских госучреждениях и преподаванием но после введения обязательного перевода научных статей, диссертаций и документации на украинский язык по-просту говоря забил:))) Сейчас веду обширную частную практику которая по сути дела является неплохой частной клиникой и которая еще больше растет пугающими меня самого темпами:)) Да,я уже давно забыл такие слова как выходные и свободное время:))Иногда работаю с издательством-перевожу профильные учебники на русский язык,но теперь и на это почти нет времени:)))Так что много лет назад я поступил правильно. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Prapor08 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Привет !!!!!!!!!! Работаю прорабом! Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ландшафтный дизайнер, всегда пожалста для повернутых на даче =)) Ссылка на комментарий
Bolik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Доброе утро, работаю техдиректором в маленьком брендинговом агенстве фирстиль, нейминг, сайты, продвижение - милости просим :) Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Работаю маркшейдером (геодезист) на строительстве кабельных коллекторов. Ссылка на комментарий
robacid Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Спасатель. Еще работаю в охране ночного клуба и матаюсь в Германию за машинами, чтоб дойч не забыть :) Кадетствую в академии внутренней обороны...вроде всё:) Изменено 7 августа, 2008 пользователем robacid Ссылка на комментарий
masya1982 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет всем! Я работаю Помощником руководителя в компании, которая занимается дизайном, проектированием, строительством и архитектурой. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 masya1982 руковожу проектной фирмой. Сотрудничаем ?? все виды проектных работ.. Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 masya1982, sergmsk, с днем строителя коллеги!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 GreyZis [+] Спасибо за поздравление. И тебя с праздником!! Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Арррива! А я поменяла место работы, но не меняла сферу) Сейчас работаю в крупной типографии - печатаем и наносим все, что наносится и печатается) Офсетная, цифровая печать, широкоформатка, вырубка, склейка и даже книги! Думаю, что нашему клубу могу быть полезной, в плане наклеек, флажков, визиток и т.д. Всем удачки! Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти