Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Левша, это была легкая шутка - не более, не заводись Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мадам, почему? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 loki, сокращают мою должность :dntknw: опять работу блин искать.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А я уже нашел! Вот. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ВОТ - это должность? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хомяков Андрей - так Вы уже не Ситроен-центре? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Левша, это была легкая шутка - не более, не заводись ничего все нормуль. мы привыкли:) Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мадам, К сожелению нет. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хомяков Андрей - а почему "к сожалению"? :0) выгнали? :0) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мадам, Сам ушел.. пошел искать другое место. А мне там нравилось. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я студентка. Учусь на 4 курсе в колледже, без пяти минут бухгалтер с примесью юриста. Собираюсь поступать в академию и через пару месяцев пойду работать Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Манагер)))) по запчастям не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 IT-шники, безопасники ))) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Работаю в компании, занимающейся производством и продажей оборудования для автоматизации торговли. То есть ко мне за: кассами, POS-системами, ПО для торговли, ресторанов, гостиниц, антикражкой, торговым оборудованием и оборудованием для АЗС, бутиков, платежными терминалами и проч...:) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А я торгую надкусанными яблоками... Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А я торгую надкусанными яблоками... дороговаты они, а в остальном - зачот! ЗЫ. Мониторы - лучшие в мире, ИМХО. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 менеджер в билайне Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А я работаю в Гостином Дворе.. Выставка обуви.. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хммм Говорил али не помню)))) Я знанимаюсь телерекламой)))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аудит финансовой отчетности наше все :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Электроэнергией приторговываю, зам ген. дира в энергосбыте. Изменено 2 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А я работаю в Гостином Дворе.. Выставка обуви.. Гм-м... А разве в Гостином Дворе выставка обуви проходит постоянно? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Гм-м... А разве в Гостином Дворе выставка обуви проходит постоянно? Да, 2 раза в год ))) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да, 2 раза в год ))) А остальное время КАНИКУЛЫ?! :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А остальное время КАНИКУЛЫ?! :-) Остальное время подготовка к выставке и презентации ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти