Мадам Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Крошка Енот, ФСБ!? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Крошка Енот, ФСБ!? :grin: ему тоже не сказали, что это за учреждение, слишком секретно ))))) Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем приветы!!! я проектирую кабельные линии 110-330 кВ. намечается 500кВ. так что, ели кому подстанцию запитать - обрашайтесь!!! :-))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем приветы!!! я проектирую кабельные линии 110-330 кВ. намечается 500кВ. так что, ели кому подстанцию запитать - обрашайтесь!!! :-))) Тебе сюда))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3259&st=80 Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
503 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Менеджер отдела запасных частей. Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Работаю в Медицинской лаборатории "ИНВИТРО"))))))))))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Работаю в Медицинской лаборатории "ИНВИТРО"))))))))))))) О! Медик? Биолог? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если кому то надо построить АЭС - обращайтесь. ЗЫ. Круто я переквалифицировалась :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 О! Медик? Биолог? хихи, вовсе нет, всего на всего менеджер по работе с клиентами)))))но чую скоро и в микробиологии буду шарить)))))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хихи, вовсе нет, всего на всего менеджер по работе с клиентами)))))но чую скоро и в микробиологии буду шарить)))))))) ну выкладывать в аватаре факты жестокого обращения с животными в Вашей конторе?...зелёныхписунов на Вас нету! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Продаю холодильники в крупной Компании по продаже электроники Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну выкладывать в аватаре факты жестокого обращения с животными в Вашей конторе?...зелёныхписунов на Вас нету! ну если есть компромат, то выкладывай))))) а так мы просто делаем все виды анализов и опытов никаких не ставим Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хихи, вовсе нет, всего на всего менеджер по работе с клиентами)))))но чую скоро и в микробиологии буду шарить)))))))) а мы к вам частенько заглядываем, что бы с дочкой в поликлинике в очереди не стоять, вот и сегодня была.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а мы к вам частенько заглядываем, что бы с дочкой в поликлинике в очереди не стоять, вот и сегодня была.... а в какой именно офис территориально? нас много по москве)))))) сервисом довольны? Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а в какой именно офис территориально? нас много по москве)))))) сервисом довольны? на Молодогвардейской, это Кунцево.Всем довольна! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Инженер КИПиА в вентиляционной компании г. Москва Проектирование, изготовление, наладка и шеф-монтаж (по договорённости) щитов управления для ГВС, вентиляции и т.п. хрени в жизнеобеспечении зданий Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 на Молодогвардейской, это Кунцево. Всем довольна! ОТлично, если будут какие-нить проблемы, то обращайся))) а я в гл офисе на Маяковской тружусь))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ОТлично, если будут какие-нить проблемы, то обращайся))) а я в гл офисе на Маяковской тружусь))) хорошо. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 прораб Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 в компании Евросеть. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 в компании Евросеть. http://abonentov.net/e.html имхо самое прикольное - http://abonentov.net/kartinki/euroset1.jpg Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А я диагност электрик. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Mihalich Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Наладчик КИПиА,АСУ ТП,электромонтажник Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) http://abonentov.net/e.html имхо самое прикольное - http://abonentov.net/kartinki/euroset1.jpg Вы новерно пользуетесь мобильным телефоном. это удобно. любая компания их продаёт по своему не правдо ли:))) мы их так продаем. и меры принимаем разные. главное чтобы людим нравилось. а мы им поможем. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Левша Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а я через 2 недели нигде не буду работать... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти