wednesday Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Hypnotic Spector, уж я могу себе представить ) Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я танцы восточные преподаю :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а я так...с мужчинами общаюсь )))))))) продаю доп оборудование для авто Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я дровами торгую))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А я танцы восточные преподаю :) Хочу научиться..........восточным танцам.А я теперь работаю Финансовым директором в Финансово-Производственной Компании. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Хочу научиться..........восточным танцам. А я теперь работаю Финансовым директором в Финансово-Производственной Компании. Танцам научится не проблема :) Правда я сейчас только днем и частные уроки даю :) Но в Москве полно хороших мест, где можно этому научиться :) А с новой работой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Круто! И пусть на новом месте будет гораздо лучше, чем на прежнем! :) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тружусь в сфере кино и тв канала 2х2 и Первый иногда ударяюсь во фрилансерство и потому не всегда нахожусь в Москве тружусь в сфере кино и тв каналы 2х2 и Первый иногда ударяюсь во фрилансерство и потому не всегда нахожусь в Москве не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Maks, а я тож в сфере тв.... коллеги))) :drinks: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Maks, а я тож в сфере тв.... коллеги))) :drinks: ага ты где именно? не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Maks, Russia Al-Yaum )))))) (Russia Tooday) и так еще "елки" أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, а каг у тебя с арабской мовой?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Paulus, весело.... но у них с нашим ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ еще еселее أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
AlIva Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Оптовые продажи строительной химии МАПЕИ (Италия). Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Инженер по охране труда и технике безопасности, лазерная резка. А ещё иногда вяжу на заказ. Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Тигруля, так вот кто это делает.... А ещё иногда вяжу на заказ....знаешь такую присказку, что когда в магазине нет больших размеров одежды, значит их еще не связали :dance: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 www.sunlight-auto.ru мое ))) менеджер у официала AUDI по запчастям Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Работаю флористом! только живые цветы, букетики, корзины итд. Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Тружусь директором консалтинга в сфере услуг, оформление документов для ресторанов, магазинов, салонов красоты и др., так что если нужен совет или помощь, милости прошу))))) Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 работаю в иностранной фарм компании, покупаю им рекламу! еси надо будет врача ЛОРа/аллерголога/гепатолога/онколога/ревматолога/кардиолога - дайте знать, найдём. Хотя - УПАСИ ВАС БОГ, канешна.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 все забываю сюда написать: поменяла работу. теперь тружусь в фармкомпании менеджером по подбору персонала. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) И меня можете поздравить: мое иждивенчество закончилось! Теперь я буду трудиться в PR компании. Опыта до этого в PR не было, поэтому все вдиковинку, оооочень интересно) Второй день эйфории!!!! :give_heart: Кстати - теперь мой маршрут такой Утром: Одинцово-ул.Минская-1й Кадашевский пер. Вечером - по Новому Арбату и по Кутузе в Одинцово) Изменено 15 января, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Иришка, я тебя поздравляю! Успехов на новом поприще! У тебя все получится! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Иришка и я тя поздравляю! Молодец! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Иришка! Молодец!!! Успехов!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ыыы))) шпасиба)))) :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти