na3i Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Неее... ТрансГрупп Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Неее... ТрансГрупп у нас клиенты есть Саимаа Лайнс груп. Тоже перевозки всякие. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 страна большая везить далеко приходится, вот народу и много этим занимается ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Геолог :twisted: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Занимаю комплекснымии системными решениями по оборудованию в сфере строительства. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
HETNMEHN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 "Ситроен - Спорт Россия" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 HETNMEHN ух ты а это что? Ссылка на комментарий
HETNMEHN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Это раллийная команда ... Кубок ситроен и все такое Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Leroy Merlin - гипермаркет ( на Осташке ) :P Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 HETNMEHN пригоняйте в тушино 16 сентября какую-нить из боевых машин... выставим в заезд с VTS... :roll: будет - Кубок Клуба... Ссылка на комментарий
Cheuz Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Где только не работал! И на заводе, и в ресторанном бизнесе, и в конструкторском бюро.Сейчас свой магазинчик по продаже лицензионных видео и аудио дисков.Огромный ассортимент.Могу и скидку организовать! Ссылка на комментарий
HETNMEHN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Кто ж мне даст то .... боевую ?!! Так что , если только по Речников прохватить. Вот на выстовку сегодня отвезли С2 . Добро пожаловать на стендт "УРТ" Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А я энергетик!... во втором поколении... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) АСЦ "Pioneer" "Toshiba" это туто: http://www.servicecontact.ru/ Изменено 2 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Привет всем! ведаю вопросами внутреннего контроля в холдинге. Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Похоже я тут один пролетарий! В настоящий момент - шоферюга ( так уж сложилось). Но пытаюсь усердно это изменить. Сегодня очередное собеседование. На этот раз по вакансии Главного механика. Пожелайте удачи, что ли. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 CiМакс Удачи!!!!! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 CiМакс Удачи!!!!! СЕНЬКАЮ!!! И тебе того же! Поглядим, что из этого получится. Работу ищу в сфере транспорта и автобизнеса. А вообще, умею ВСЁ - мне только показать надо! :wink: добавлено позже: Ну вот и пособеседовал. Дядинька сказал, что удовлетворён и о дне повторного собеседования уже с исполнительным директором сообщит. Бум ждать. И параллельно искать дальше. :) Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ни пуха, ни пера :x Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ни пуха, ни пера :xК чьйорту! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Похоже я тут один пролетарий! В настоящий момент - шоферюга ( так уж сложилось). Но пытаюсь усердно это изменить. Сегодня очередное собеседование. На этот раз по вакансии Главного механика. Пожелайте удачи, что ли. Не один, коллега! :Yahoo!: А я менять пока не собираюсь. Меня, опять же пока, все устраивает :) Вот прихватит еще пару раз спину (проф.болезнь :( ), тогда придется призадуматься о смене профессии.Да, удачи тебе :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 oslik А где трудишься? Если не секрет. Ни дальнобой часом? О-о! Хорошо, что проявился! А рамочки ещё остались? Скоро КСЮХУ сделают, так заодно бы и повесили. Хорошо бы как-нибудь :beer: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 oslik А где трудишься? Если не секрет. Ни дальнобой часом? О-о! Хорошо, что проявился! А рамочки ещё остались? Скоро КСЮХУ сделают, так заодно бы и повесили. Хорошо бы как-нибудь :beer: Не секрет. Тружусь на микроавтобусе, по городу. Рамки еще есть. Насчет :beer: - мысль неплохая. Только после 24 сентября, т.к. собрался с понедельника в отпуск. Но до понедельника я в городе, если рамки нужны, звони :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 oslik А где трудишься? Если не секрет. Ни дальнобой часом? О-о! Хорошо, что проявился! А рамочки ещё остались? Скоро КСЮХУ сделают, так заодно бы и повесили. Хорошо бы как-нибудь :beer: Не секрет. Тружусь на микроавтобусе, по городу. Рамки еще есть. Насчет :beer: - мысль неплохая. Только после 24 сентября, т.к. собрался с понедельника в отпуск. Но до понедельника я в городе, если рамки нужны, звони :)ОК! На всякий случай (если не пересечёмся) - хорошо отдохнуть! :good: Ссылка на комментарий
DK75 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 занимаюсь закупкой встраиваемой техники за бугром и продажей по Москве и регионам,хотя по образованию инженер-энергертик(МГАУ им Горячкина))) Полярник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти