*_** Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 *_**, мне очень понравилось :) :good: :give_rose: ой. спасибо ) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я теперь: Занимаюсь импортом и продажей деликатесной рыбы и таможенными услугами с логистикой (брокерством)))) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Dmitriy, alex628, то интересно, мы и зарегистрировались на форуме в один день....тааак, короче ЧК не дремлет..... alex628, , а помнишь, разговор был по поводу вождения...я всё жду тел в личку того дяденьки-водителя Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Dmitriy, alex628, ...тааак, короче ЧК не дремлет..... alex628, , а помнишь, разговор был по поводу вождения...я всё жду тел в личку того дяденьки-водителя Ну, на фиг , передумай!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 сервис-центр Мерседес-Бенц, отдел запасных частей. Вау, а можна телефончег? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Работаю в ОАО "Моспроект" (www.mosproject.ru) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) поскольку в Домике охотника у соклубников возникали вопросы о моей работе, то и в этой теме отпишусь ещё раз (писала об этом раньше в клубной взаимопомощи http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...008&st=20): у меня интернет-магазин по продаже масштабных моделей (точных копий) а/м, самолётов, автобусов, военной техники и т.д. для коллекционеров. Так что, кому что нужно - обращайтесь. СкиДку НАШИМ, т.е. ситроводам дам всегда. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нач. отдела международной логистики и закупок в оптовой фирме акссесов для ноутбуков. Нач. отдела международной логистики и закупок в оптовой фирме акссесов для ноутбуков. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нач. отдела международной логистики и закупок в оптовой фирме акссесов для ноутбуков. Нач. отдела международной логистики и закупок в оптовой фирме акссесов для ноутбуков. Наверное очень интересная работа. Наверное очень интересная работа. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hypnotic Spector, язвишь...:))) У человека, может, интернет глюкнул. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Симон Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Работаю можардомом \ кулинария -кинология -личный водитель у супруги \ Вышел на достольную пенсию 3000 рублей --- ровно заплатить за стоянку Жизнь удалась C4 купе VTR Pack Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hypnotic Spector, язвишь...:))) У человека, может, интернет глюкнул. Это эхо "Мопед не его, он просто разместил объяву" (с) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Это эхо "Мопед не его, он просто разместил объяву" (с) А-а-а-а-а! Порвало!!! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нач. отдела международной логистики и закупок в оптовой фирме акссесов для ноутбуков. Ну наконец то меня услышат те, кто что-то решает! Уважаемый! Везите в Россию ассортимент аксессуаров Belkin (кабели, переходники и пр.), ПОЖАЛУЙСТА... Просто достало искать качественные аксессуары, везде какое то г...но. Ссылка на комментарий
avd142 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Наружная реклама - производство. Сделаем город красивее! Наружная реклама - производство. Сделаем город красивее! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Наружная реклама - производство. Сделаем город красивее! Наружная реклама - производство. Сделаем город красивее! Во! ещё один мотороллер! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Что интересно, мы и зарегистрировались на форуме в один день. Прошу прощения за запоздалую реакцию. Как давно безопасишь? Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Волгателеком - Экономист Ссылка на комментарий
artem@pesin Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сатари. Менеджер по продажам а/м :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ну наконец то меня услышат те, кто что-то решает! Уважаемый! Везите в Россию ассортимент аксессуаров Belkin (кабели, переходники и пр.), ПОЖАЛУЙСТА... Просто достало искать качественные аксессуары, везде какое то г...но. Да, Белкин - рулез... Действительно хорошие аксесуары и кабели..... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 студентка РУДН (будущи инженер - экономист на промышленном предприятии) паралельно ассистент финансового отдела в LLC Goodyear Russia у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 разработка металлоконструкций (КМ, КМД, ППР) учусь на профф - гидротехническое строительство занимаюсь профессиональной установкой аудио/мультимедийных систем в авто Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Работаю в Банке. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Работаю в Банке. Коллега.А в каком банке, если не секрет? И кем ты там? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Коллега. А в каком банке, если не секрет? И кем ты там? ПЧРБ. А ты? Изменено 19 октября, 2007 пользователем svv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти