Cherry_lady Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Просто это мой любимый мультфильм. Я ишо молод и радикулита у меня нет :))) А поёшь, когда сытый? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А поёшь, когда сытый? ;) Ещё как! ;) PS Когда мы пели, вытрезвитель плакал (с) )) Ссылка на комментарий
digital Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Работаю в представительстве EpsonТеперь работаю в представительствe Panasonic Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Теперь работаю в представительствe Panasonic с Такеши Китано знаком? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hvostov Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ті Ді Сі -запчасти к большегрузным автомобилям. Начальник отдела логистики. Ссылка на комментарий
digital Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 с Такеши Китано знаком? У нас своих японцев хватает :) Но если в Москву приедет, обязательно познакомлюсь. А вот пилоты F1, которых мы спонсируем, мне не нравятся. Интересно, что будет в следующем году :) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ещё как! ;) PS Когда мы пели, вытрезвитель плакал (с) )) А говоришь, не похож )))) Волчара-то тоже любитель попеть под столом, когда сытый.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У нас своих японцев хватает :) Но если в Москву приедет, обязательно познакомлюсь. А вот пилоты F1, которых мы спонсируем, мне не нравятся. Интересно, что будет в следующем году :) от меня ему привет. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Теперь работаю в представительствe Panasonic А кем работаешь? В каком отделе? Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Федеральное Космическое Агентства (РОССКОСМОС) Работаю зам. Начальника Международного отдела… ОФФИГЕТЬ, какие люди. О. как! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 MAA, ХДЕЕЕЕЕ???? :grin: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я вот нигде не работаю, но могу пропихнуть в тему своего мужа, он - руководитель направления систем конференц-связи в «Кроке». Вот тут кусочек интервью с ним: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/08/21/263185 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем привет! Я впариваю землю и коттеджи ,по симферопольскому шоссе, от 35 км до70км.Параллельно с этим удовольствием, хочу раскрутить маленькую фирмочку аля такси.Первые шаги уже сделал.О недавней работе, вспоминать не хочу. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем привет! Я впариваю землю и коттеджи ,по симферопольскому шоссе, от 35 км до70км.Параллельно с этим удовольствием, хочу раскрутить маленькую фирмочку аля такси.Первые шаги уже сделал.О недавней работе, вспоминать не хочу. Инвестиции в свой бизнес не хотите привлечь? Если да, тогда можно и пообщаться через ЛС или e-mail. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я вот нигде не работаю, но могу пропихнуть в тему своего мужа, он - руководитель направления систем конференц-связи в «Кроке». Вот тут кусочек интервью с ним: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/08/21/263185 Трудно ему... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
digital Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) А кем работаешь? В каком отделе? key account manager, а что? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем digital Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Hypnotic Spector, да уж, весь в мыле, как рабочая лошадка... И пахнет соответственно... :grin: Изменено 4 сентября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Hypnotic Spector, да уж, весь в мыле, как рабочая лошадка... И пахнет соответственно... :grin: Мылом или Лошадкой? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мылом или Лошадкой? И тем, и другим... лошадкой в мыле. :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Я вот нигде не работаю, но могу пропихнуть в тему своего мужа, он - руководитель направления систем конференц-связи в «Кроке». Вот тут кусочек интервью с ним: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/08/21/263185 Hypnotic Spector туда нужно :) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И тем, и другим... лошадкой в мыле. :haha: Мы это называем "лошадь на свадьбе" - голова в цветах а попа в мыле... (с) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Начальник службы экономической безопасности в инвестиционно-управленческой компании. Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Начальник службы экономической безопасности в инвестиционно-управленческой компании. Привет, коллега Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Привет, коллега Что интересно, мы и зарегистрировались на форуме в один день. Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 сервис-центр Мерседес-Бенц, отдел запасных частей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти