Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MAA, В Голиково, по Новохимкинскому. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Агатик, Блин, здорово, надо туда работать уходить. Очень удобно туда ездить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MAA, Моими стараниями - пол Протека скоро будут там :))))) Уже 2-е тудысь навострились, третьим будешь :)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Агатик, Ну если будет интересное предложение - буду. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MAA, А ты резюмешку кинь :) У них есть автоматизация, только они отдельные аптеки не трогают - больше на сети орентир держат. Кста я их черех hh.ru нашла. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Агатик, Посмотрим... Честно говоря эта область мне несколько поднадоела... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) MAA, а чего хотелось бы? задумался...... ;)))) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Агатик, Хм... Вопрос не так прост. В принципе интересно построение процесса. То бишь руководство каким-нибудь ИТ проектом. Впрочем есть и другие мысли, просто то что я назвал - это моя нынешняя деятельность (она в общем-то не привязана к фармацевтике). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Программист в SAP R/3. привет, коллега :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MAA, И правда не прост.... ;) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 не видела раньше эту тему. преподаю литературу в МГУ ну и http://dashaveliko.ru/ Ссылка на комментарий
July Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Quentin , привет! :) А ты где работаешь? И на чем специализируешься? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 July, компанию называть не буду, проекты разные, если действительно инетерсно могу в личку написать, тут думаю народу не особо интересно будет. HR форева ! :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
July Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Quentin, написала в личку :) Ссылка на комментарий
Top Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Инженер по бренду Mitsubishi в Рольфе Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 *_**, мне очень понравилось :) :good: :give_rose: Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Главный инженер в компании, оказывающей услуги технического заказчика в строительстве "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 руководитель отдела продаж ЛКМ (автомолярка) в одной компании Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 работаю юристом в строительной компании. занимаюсь претензионно-исковой работой. так что обращайтесь если что.... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А я тачки напрокат раздаю :D С6 есть? Хочу попробовать этого зверюшку. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Привет! Я работаю юристом. Могу проконсультировать по уголовным делам. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 mipirogov, ТТТ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Привет! Я работаю юристом. Могу проконсультировать по уголовным делам. Нет!!! Уж лучше Вы к нам... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Туризм... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 IT-consulting, вожу руками над проектами :) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти