Shok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Shok, А я в рекламном агентстве, менеждером по работе с клиентами :) Журнал "Идеи Вашего Дома" знаком??? Shok, интересно интересно, издательский дом??? а печатаетесь вы где??? или у вас своя печать??? Печатаемся в Германии Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Журнал "Идеи Вашего Дома" знаком??? Печатаемся в Германии Знаком :) Я редко с ним сталкиваюсь, а вот родители очень часто печатаются :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Shok, у меня там родители печатались не раз )) les_ka, хаха, аналогично )) Ссылка на комментарий
Shok Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 )))))))))))))))))))))) Мир тесен)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Военнослужащий - Главный штаб ВВС Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Всем, привет. Принимайте пополнение в рядах СМИ ))) - ответсек в газете. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Shok, wednesday, Мир и правда тесен :)))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не говорите ) Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) В СК "Ренессанс" Изменено 10 июля, 2007 пользователем Лёся Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Веталь Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Всем ПРИВЕТ,работаю в Москве АВМАДИСПЕТЧЕРОМ. Извиняйте если кто-то опоздал на рейс,это не моя вина... Я только "развожу" самолеты... Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху о...ли и сказали: "-Ну-ка повтори!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Веталь, а в каком аэропорте? Фамилиё Зеленцов тебе не знакома случайно? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Веталь Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Paulus, МЦ АУВД,Внуково Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху о...ли и сказали: "-Ну-ка повтори!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Военнослужащий - Главный штаб ВВС оп-па!.... я служил там. Мир тесен! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я есьмь программер :) ну и аспирант по пути :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я есьмь программер На чем программируешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) данный этап C# платформы .NET 2.0 - 3.0, в частности ASP.NET + MS SQL 2005 =) в прошлом был Perl,PHP,C++, MySQL и проч. и проч. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я мясо рублю на черемушкинском рынке... :blush: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я мясо рублю на черемушкинском рынке... :blush: а я думаю, куда там все торгаши подевались :diablo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я мясо рублю на черемушкинском рынке... :blush: Я с тобой дружу. Люблю мясА! данный этап C# платформы .NET 2.0 - 3.0, в частности ASP.NET + MS SQL 2005 =) в прошлом был Perl,PHP,C++, MySQL и проч. и проч. Мои сотрудники работают только 4GL, Delphy, Progress и MS SQL 2000 :dirol: А где именно работаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Мои сотрудники работают только 4GL, Delphy, Progress и MS SQL 2000 :dirol: А где именно работаешь? на данный момент мелкая контора, копмпьютерные игры и энциклопедии. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В СК "Ренессанс" Можна у тебя совета спросить по поводу страховки? Ссылка на комментарий
CitroAnn Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) привет) работаю в Минпромэнерго РФ) к сожалению, полезной своей работой вряд ли буду, но дружить с удовольствием!! :victory: Изменено 18 июля, 2007 пользователем CitroAnn Где же набраться смелости? Смелые ее не отдадут.И что ты скажешь, физика? Охлаждение отношений между людьми, как следствие трения между ними. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 привет) работаю в Минпромэнерго РФ) к сожалению, полезной своей работой вряд ли буду, но дружить с удовольствием!! :victory: Возьми меня к себе на работу??? Ссылка на комментарий
CitroAnn Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Возьми меня к себе на работу??? ну воть)):flirt: называй по очереди: специализацию, сферу работы, если таковая имеется и стаж работы если имеется второе Где же набраться смелости? Смелые ее не отдадут.И что ты скажешь, физика? Охлаждение отношений между людьми, как следствие трения между ними. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну воть)):flirt: называй по очереди: специализацию, сферу работы, если таковая имеется и стаж работы если имеется второе Промышленная электроника, на данный момент IT/ логистика, стаж 7 полных лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти