Питер-Пен Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Работаю в рекламном агентстве Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 сатари.... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 сатари.... А кем, если не секрет? :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 les_ka, написано ломастер... ломает машины очевидно... А серьезно - наверное мастером [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 les_ka, написано ломастер... ломает машины очевидно... А серьезно - наверное мастером Мастера ж тоже разные бывают :) Вот меня очень кузовные интересуют) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Питер-Пен, в каком, если не секрет? Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мастера ж тоже разные бывают :) Вот меня очень кузовные интересуют) механик, не кузовной... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Питер-Пен, в каком, если не секрет? АДП Реклама Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 АДП Реклама Коллега :) Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 банковский служащий...ценные бумаги, FX и прочее... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мой рабочий профиль сменился - теперь я руководитель отдела тестирования планирования и качества.. :) Выговорил :) Также, если что - флешер и дизайнер (хобби) :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Shok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Всем привет. Особенно рекламщикам. И я врекламе. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Всем привет. Особенно рекламщикам. И я врекламе. А чем именно в рекламе ты занимаешься?:) Ссылка на комментарий
Shok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А чем именно в рекламе ты занимаешься?:) Вообще это издательский дом. В нем куча журналов. я в одном из них, в рекламном отделе. Менеджер-координатор. :spruce_up: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вообще это издательский дом. В нем куча журналов. я в одном из них, в рекламном отделе. Менеджер-координатор. :spruce_up: Здорово :) Мы по разные баррикады значит работаем :friends: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Shok, привет) я с 26 июня дипломированный специалист в рекламе )) но работать буду скорее всего в другой области.. так что косвенно мы в одной сфере находимся а в каком издательском доме работаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий
Shok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Здорово :) Мы по разные баррикады значит работаем :friends: А ты где именно????? Shok, привет) я с 26 июня дипломированный специалист в рекламе )) но работать буду скорее всего в другой области.. так что косвенно мы в одной сфере находимся а в каком издательском доме работаешь, если не секрет? ИД "Салон-Пресс" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Программист в SAP R/3. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Shok, А я в рекламном агентстве, менеждером по работе с клиентами :) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Shok, интересно интересно, издательский дом??? а печатаетесь вы где??? или у вас своя печать??? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 July, я работаю в SAP )) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Alex79 привет :) Ты именно в московском отделении SAPа работаешь? Я занимаюсь его внедрением :wacko: Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 July, точно ты внедряешь, я поглащаю )) должно быть наоборот ?? или я ошибаюсь ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 July, точно ты внедряешь, я поглащаю )) должно быть наоборот ?? или я ошибаюсь ;) Ниче, пошленько так))))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Alex79 нет-нет, все правильно ;) А в какой области работаешь? Мы в основном в энергетике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти