arcada Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Окончил ВА РВСН им. Петра Великого (бывшая Дзержинка) на Китай-Городе во блин, коллега...где б мы еще встретились, называется...))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Работаю зам.начальника оптовых продаж, продаем картон и бумагу для любой упаковки и полиграфии. Если кому надо обращайтесь ;-) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Работаю зам.начальника оптовых продаж, продаем картон и бумагу для любой упаковки и полиграфии. Если кому надо обращайтесь ;-) а в какой фирме? мне предлагают в "Европапир" менеджером? не там работаешь? или конкуренты? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Экорт называется. Сожгли мы ваш ЭкортШутка Всего пару цехов в Климовске :grin: www.n-plastic.ru сотрудник. Довольно второстипенный. Окна мы не делаем. Поэтому здесь я пас. Мы только производим оконный профиль, который продаем дилерам, который потом продается переработчикам, которые потом дурят клиента. Такая вот цепочка. Всем же кушать хоца. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А мне, чтобы понять, что мне аспирантура не нужна, понадобилось три года.... Так что я ее все-таки окончила. Но не защитилась. :no: Когда-то и я работала в похожей по роду деятельности фирме... Тоже картон, бумага, полиграфия... Экорт называется. Знакомое название)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Сожгли мы ваш Экорт Шутка Всего пару цехов в Климовске :grin: Туда ему и дорога. Злая я на него. :senz: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Архитектор. Проектирую все что можно построить. И то что пока невозможно. Стучите ))) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Внимание всем, тема про работу, наостальгия по аспирантуре перенесена в другую тему. В дальнейшем прошу держаться в рамках темы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Потихоньку снабжаю Россию КПК и коммуникаторами в своем интернет-магазине Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Потихоньку снабжаю Россию КПК и коммуникаторами в своем интернет-магазине :shock: Вау! А меня снабдишь? Тоже приглядываюсь... :wink: Ссылка на комментарий
Юстасс Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Работаю в АвтоЭксис мастер Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Работаю в Спорте, точней в Легкой атлетике Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 МТС HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Работаю в АвтоЭксис мастерЗовут Александр, если я всё правильно понимаю. :dirol: :beach: Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Работаю в крупной фармкомпании, в ОКСе инженером технадзора. Езжу по филиалам, которые разбросаны по стране и строю там строителей (пардон за тавтологию) Ссылка на комментарий
Drony Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Работаю главным инженером в фирме занимающейся охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдением и СКУД Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Работаю в Спорте, точней в Легкой атлетике Ядром работаешь или ,точней,молотом служишь?иль сам борзаковский? :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Работаю account-manager (менеджер по работе с клиентами) в рекламном агентстве полного цикла "Презент" :) Работаю в АвтоЭксис мастер А каких дел мастер? :) Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ядром работаешь или ,точней,молотом служишь? иль сам борзаковский? :dirol: Я смотрю ты разбираешся. Нет обычным администратором Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :dirol: УФФ А я всегда хотел быть спортпрофи.Но увы.....Просто люблю...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 В смысле профессиональным спортсменом или администратором? Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В смысле профессиональным спортсменом или администратором? Да хоть кем!Просто тяга к спорту......до конца не удовлетворенная.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
digital Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Работаю в представительстве Epson, key account manager. Делаю так, чтобы наших принтеров, сканеров, проекторов было больше в России. Ссылка на комментарий
Mangoose Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Бизнес-тренер. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Хачу многа денег!!!!!!!!! Изменено 18 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти