sergey095 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Руководитель электротехнического отдела в компании системной интеграции. В прошлом инженер-энергетик РВСН и инженер Военно-космических сил. Туалеты драил исключительно красным кирпичом :) Вот это здорово! К ВКС отношение имею опосредованное, служил 2 года на Плесецком космодроме, в мою бытность, полигоне. Туалеты тоже драить приходилось. Может в одних и тех же казармах?:) А может еще и моряки среди Вас есть. Я как никак инженер-судоводитель в прошлой жизни. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Twintipskier, На свистках не летал :-). Л-39 - училище, Су-25 - служба, Ту-134 - училище и служба. А вообще я по диплому морской ракетоносец, и готовили меня на Ту-22М3. А то что Су-25 прокрался, так он по аэродинамике и скоростным режимам как две капли воды на Л-39 похож. я думал,что Ту-134 "свистком" (по причине высокой шумности двигателей) назвают не только в гражданской авиации :о))) Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Twintipskier, Зря, "свистки" у военных - истребители. А Ту-134УБЛ и Ту-134Ш - учебные летчиков и штурманов, УБЛ-ки - для подготовки летного состава на все тот же Ту-22М3. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Twintipskier, Зря, "свистки" у военных - истребители. А Ту-134УБЛ и Ту-134Ш - учебные летчиков и штурманов, УБЛ-ки - для подготовки летного состава на все тот же Ту-22М3. C длинным нелепым носом - это же УБЛ? Кстати нос то ведь похож на нос 22М! Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Twintipskier, Именно он, Учебно-боевой летчиков и его основная задача - поддержание "штанов" летного состава ДА и МРА на Ту-22М3 От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Gustav, Не понял, так кроме зубной щетки и красного кирпича другого-то инвентаря на сколько я понял ещё никто не изобрел! Можайка? Именно, ничего другого не изобрели :) Это классика. Окончил ВА РВСН им. Петра Великого (бывшая Дзержинка) на Китай-Городе Вот это здорово! К ВКС отношение имею опосредованное, служил 2 года на Плесецком космодроме, в мою бытность, полигоне. Туалеты тоже драить приходилось. Может в одних и тех же казармах?:) А может еще и моряки среди Вас есть. Я как никак инженер-судоводитель в прошлой жизни. Я в Щелково-7 послужил. Ну и в Козельске в ТРБ недолго. На космодромах не бывал. Очки (ударение на "О") наверное разные драили, их же тьма - тьмущая :D Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Gustav Ссылка на комментарий
sergey095 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я в Щелково-7 послужил. Ну и в Козельске в ТРБ недолго. На космодромах не бывал. Очки (ударение на "О") наверное разные драили, их же тьма - тьмущая :D Это точно:) главное, что на всех хватит:) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Федеральная Пассажирская Дирекция(ФПД)-филиал ОАО РЖД Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Федеральная Пассажирская Дирекция(ФПД)-филиал ОАО РЖД На Авиаморторной сидишь? Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Snejok, оказывается мы с твоим мужем в одном универе учимся %) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Федеральная Пассажирская Дирекция(ФПД)-филиал ОАО РЖД Практически коллега ...))) тока я больше связан с грузовыми перевозками!! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 performance testing engener (программист) в Dell Computers :) и вебдизайнер-freelancer... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 performance testing engener (программист) в Dell Computers :) и вебдизайнер-freelancer... скока разных букавок ты знаешь)) Абалдеть :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TIMON Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Архитектор - дизайнер Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 TIMON, а где ты работаешь? что за предприятие? Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 скока разных букавок ты знаешь)) Абалдеть :D А то... Не зря в университете учился :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я в аспирантуре учусь. Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я в аспирантуре учусь. Дак я тоже в аспирантуре мучаюсь :) еще годик потерпеть... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 La Seule, а где? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 smola, La Seule, Коллеги-аспиранты!! Жму руку товарищам! :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 На Авиаморторной сидишь? Ага Практически коллега ...))) тока я больше связан с грузовыми перевозками!! Да,почти, только я там недавно. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Я в Щелково-7 послужил. А я в Енисейске (КИК-4) :drinks: , после МАИ призвали , 1,5 года в тайге за космицким штурвалом , на стволах Тамань-База , сутки через сутки Изменено 5 мая, 2007 пользователем morrison Ссылка на комментарий
TIMON Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 TIMON, а где ты работаешь? что за предприятие? Я частный архитектор. Если-что, обращайтесь. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А я тачки напрокат раздаю :D Когда Ситроен надоест, обращайтесь :angel: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 TIMON, да мне-то не надо, у меня родители сами частные архитекторы, точнее скорее папа, чем мама. он довольно известен в этих кругах - член жюри арх премии был предпоследней точно, насчет последней не уверена поэтому и интересно, где ты работаешь - вдруг вы друг друга знаете или хотя бы слышали можешь в личку мне написать, если интересно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти