Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

а кто где работает?

Rush

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  'MIFKA' сказал:

Я сначала подумал это из темы про игру в танки)))))))))))

фактически тоже самое, только менее интересное. де факто приводит при длительном "увлечении" к атрофии головного мозга)))

BoFkA, вакансии сисадминов итп есть, а то у меня друган фактически без работы (контору продают)?

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 4 недели спустя...

А мы с супругой флористы. Цветаме то есть занимаемся))) Так что если у кого свадьба/крестини/именины или просто сделать даме приятно - прошу к нам. В профиле есть ссылка на наш сайт.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

• 3 недели спустя...

Временный кризис на постоянке, поеду вот опять в Красную Поляну на олимпийскую стройку. Правда не как вольный а от компании, обещали оплатить проживание в тулип инн - в целом поэтому доволен.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

zzollottoyy, в полиииииииииииииииицииииииииииииииииии?????????????? оооооо - у нас есть блат теперь))

никто духами не занимается? воду хочу со скидкой))

ура! я уже не пешеход! :-)

'zzollottoyy' сказал:

я один чтоль в полиции работаю

не, у нас среди берлинговодов есть отличные ребята, один из которых работал, а второй до сих пор работает.

'Мадам' сказал:

никто духами не занимается? воду хочу со скидкой

Мадам, поехали в октябре с нами (Ситроен и Типии Клубы) в Финку. Там в дьютике и водичку со скидкой купим, и бухашку дешевую.

В конце сентября-начале октября более подробно сообщим о планах. Необходимо иметь только шенгенскую визу, ну и, естественно, загранпаспорт. Уже несколько ребят и из Москвы заинтересовалось поездкой.

Финско-российская компания-бодибилдер дорожных машин на шасси Volvo, Scania, Mercedes.

Финская и английская техника для всесезонного содержания дорог, территорий, аэродромов и пр.

Изменено пользователем Earl

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...