Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

а кто где работает?

Rush

Рекомендуемые сообщения

К Админу обратись...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Прочитал всю тему. Дух захватывает от такого спектра профессий. Даже вспомнился стишок из детства. "Все работы хороши, выбирай на вкус". Здорово! Нужная тема.

О себе кратко: в прошлом военный космос, в настоящем - мирный. Сотрудник одного из многих РНИИ (по старому названию))

ХозБлог

• 2 недели спустя...

Не помню, здесь отмечался или нет...

Силовик, подполковник

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

• 1 месяц спустя...

Спамер он....

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Машинист тепловоза...

А так потихоньку в поисках другой работы.. пишите предложения

А жена стоматолог-терапевт, так что милости просим!)

Изменено пользователем ioan

О, тепловоз это солярка? Отлично. Не богаты дизельком? А я, в знак благодарности, попытаюсь, в меру моих скромных возможностей, квалифицировать сие деяние с точки зрения уголовного права.)

Дизель

Это миф. Когда еще были популярны тепловозы (в детстве) то за качеством соляры особо никто не смотрел. Камазы и трактора все ели.

ХозБлог

• 2 недели спустя...

@ioan,с детства нравились поезда, но как то в другую тему увело, а что плохо быть машинистом?   

Ситруа Жомапель сказал:
переварит тепловозное топливо
красная "печнуха"? даже евро три заплачет, только убивать аппаратуру  

СанСаР сказал:
настоящем - мирный
есть мечта, в космос слетать.

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Ну работать по 200 с лишним часов в месяц (хотя фактически по 18 часов в день на работе)и половина этого времени - работа в ночь; гробить здоровье и нервы,находиться на локомотиве 12 часов без туалета и умывальника, без возможности нормально поесть, рисковать жизнью ( ибо состояние локомотивов,пути, вагонов вообще ниже некуда), постоянно ездить в депо (в свой выходной и бесплатно) на различные разборы и сдачу всяких тестов.... И за всё это получать 35-45 тыщ и с каждым годом всё меньше ( хотя по документам проходит индексация постоянно..) .

Как то так...

@ioan,офигеть, я где то слышал, что там не перерабатывают, строго по графику отдых и тд, это так наверно кто товарняки таскает и пассажиров,а у остальных плохо или у всех, а на сапсанах как? 

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

У меня другая информация, друг после техникума пошел работать помощником машиниста, на тот момент получал очень достойные деньги.

То, что работа - не сахар, понятно, там и вредность есть и сложные условия труда, но вот насчет переработок и изношенности ресурса, хз, на пассажирских поездах есть сомнения, на грузовых: "so-so".

• 3 недели спустя...

Пенсионер....

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Останкино, мясной комбинат. Слесарь по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования. В свободное время занимаюсь пробковыми покрытиями ( полы, стены ).

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Многие недовольны своим нынешним местом работы, но почему бы не попытаться сменить оффлайн деятельность на интернет предпринимательство? То есть работать на себя. Это гораздо проще чем кажется, можно начать как вариант с простой работы на капче https://rucaptcha.com/  и заиметь свои первые деньги в интернете уже через пару часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...