Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Снятие подрамника

poleno84

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Прошу подскажите,нужно ли после снятия подрамника( замена сцепления) его центровать при установке?если да то Как?...сразу скажу что мне поставили в мастерской без этого и теперь машину уводит вправо, причем сильно, регулировка схождения не помогает.вот и закрались мысли... Спасибо заранее.

ну уводить вправо от сцепления никак не должно, вибрация при троганье и т.д. симптомы сцепления, а центруется так называемым эксцентриком, как правило идёт в комплекте это в более дорогих комплектах типа Valeo.... скорее всего что-то неправильно обратно поставили.... уводит вправо либо при подспущенном колесе, либо при развале

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Я имею ввиду центровать не сцепление, а ПОДРАМНИК(нижнюю раму подвески),который снимается при некоторых операциях,в моем случае снимали при замене сцепления.спасибо.

Я тоже приопускал подрамник при замене сцепления. Ничего там центрировать не нужно, прикрутил и все. На регулировке схождения должны были сказать в чем косяк, а не просто сделать и деньги забрать(к ним с вопросами или на нормальный сервис).

• 2 года спустя...

При снятии коробки в двигателе(EW7J4) обязатильно припускать,  а может даже и снимать подрамник. Или все-таки можно обойтись без этой операции?

Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г

EW7J4 или 6FZ

Sagem S2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...