Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не знаю как в Сургуте при - 35, а у нас при - 39 очень даже комфортно катался. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) раз тема зимы касается, хотел спросить. Зимняя Резина, на дисках, простояло лето, щас зима. Балансировать обязательно, сбиваются? Т.е. покупал, балансировал все, ездил сезон зимы, простояло лето, осень, теперь опять балансировать? Или можно ставить! Я даже не думал, что каждый год надо проверять, летние уже два сезона откатал, не думал, что так... :sorry: Резину не переобувал (Т.е. диски с зимней резиной, диски с летней резиной) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А с какого перепуга вдруг вопрос?!) Если нормально хранились, ставь и езди! Дисбаланс какой - на слух на скорости слышно будет. :dirol: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Да просто, сегодня услышал, знакомые говорят, они каждый год балансировку делают. Я первый раз такое слышу, раз один раз балансировал, зачем снова то, если с дисков резину не снимали.. Хранились в одном месте, НО (Колесо, на колесо стояло, т.е. 4 колеса, друг на друге, как такое хранение:?) Норма? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я читал, нормальное хранение. Вот если бы просто резина друг на друге....... У самого также, балансировать не собираюсь. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 НО (Колесо, на колесо стояло, т.е. 4 колеса, друг на друге, как такое хранение:?) Норма? НЕТ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Посмотрите внимательно на диски. Обычно грузики иногда отлетают, но тогда на диске остается слой от скотча. Его можно легко обнаружить. А если все на месте- то нечего зря деньги тратить. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так я понял, что они лежали друг на друге. Это нормально даже на картинке видно! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Теоретически резина имеет свойство стариться и изменять свои характеристики. Процесс весьма продолжительный для качественной резины. Её потом только на выброс!))) Если полгода лежала аккуратно, ставь и езди! У меня 15 лет так резина в гараже от сезона до сезона лежит! НЕ парился вопросами! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тем более что они были с дисками Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Колёса друг на друге - это нормально! Про это разговор! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так я понял, что они лежали друг на друге (Колесо, на колесо стояло Узкое пространство между шкафов в которое друг на друга вертикально поставили колеса. (на картинке - подвешены, а у него 4 штуки друг на друга) Либо renach опять жжет со своими объяснениями как хранилась резина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Друг на друге стояло! Это как!??? Лежали, наверно! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) :biggrin: т.е. лежали, друг на друге. Все понял теперь. Ставлю- не парюсь Изменено 13 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Да просто, сегодня услышал, знакомые говорят, они каждый год балансировку делают. Я первый раз такое слышу, раз один раз балансировал, зачем снова то, если с дисков резину не снимали.. Хранились в одном месте, НО (Колесо, на колесо стояло, т.е. 4 колеса, друг на друге, как такое хранение:?) Норма? Правильно знакомые говорят. Резина имеет свойство изнашиваться и менять свою геометрию с эластичностью. По сему и проверяют баланс колеса кажный год. Поверьте на слово количество грузов и их местоположение на диске изменятся через сезон, даже ежели вы катались очень аккуратно и хранили бережно. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 т.е. лежали, друг на друге. Колесо, на колесо стояло, т.е. 4 колеса, друг на друге, Еще один твой такой пост - накажу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) умножающий печаль да уже поставил) Бес успокойся уже, другие поняли, ты нет) Цепляешься) Предупреждение. 6.6 Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ну вот и я не смог сегодня закрыть заднюю дверь. Утром приморозило. Открылась нормально, а обратно- фиг. Пару минут хлопал и щелкал ЦЗ-ом. Помогло. Теперь как-то очково мыть машину :). Снимать обшивку и что-то мазать в такую погоду не очень тянет. Поэтому хотелось бы знать куда именно попадает и где замерзает вода?! (если тросик, где протекает?) И почему только в задних дверях такая хрень? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем dant Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня за зиму не было такой хрени!) ВДэшкой побрызгай внутрь замка двери. Должно помочь! :dirol: Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня на фокусе 2 такая ерунда была. Вскрытие показало, что вода попадает в резиновый кожух(который мы собственно и нажимаем), замерзает и ахтунг, пока не отогреешь. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ребята , две зимы на разных авто, мою каждую неделю сам. Ну ни каких проблем, при соблюдении алгоритма. ТТТ Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ВДэшкой побрызгай внутрь замка двери. Нет, дело не в замке. Пальцами ковырял там, всё двигается нормально. Клинит где-то дальше, может тяга или активатор какой-нито... Ребята , две зимы на разных авто, мою каждую неделю сам. Ну ни каких проблем, при соблюдении алгоритма. ТТТ Это как вы зимой моете?! Своя мойка? ;). И что за волшебный алгоритм? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем dant Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто мою. Своя мойка-теплое помещение со сливом и водой. Алгоритм не однократно писал уже. Моете авто, вытираете насухо резинки, уплотнители, продуваете стекла , замки. Смазываете силиконом замки, Ручки, крышку бензобака, уплотнители . Выезжаете на мороз и выстуживаете авто. Примерно минут через 5-10 поработайте ручками дверей. И всЁ. Clepsidra, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Андрей, нет "под рукой" темы про замерзающие замки? Что-то сходу не вижу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Степ, сам в шоке, ищу и не нахожу. Нашел http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37515&st=0&p=641299&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1entry641299 Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти