Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всё потухло на утро

Рекомендуемые сообщения

АКБ больше на пузырь смахивает. Завтра поеду заряжать(((

Что значит на пузырь смахивает? если из аккума получился пузырь, то пора его выбросить или лучше на металолом сдать за 200руб. штуку...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Да я понимаю что 95% это к деньгам на новый АКБ, но попытка не пытка. Надежда умирает последней..... Да! там не варта стоит!!!Exide

Изменено пользователем kich24

... АКБ больше на пузырь смахивает. Завтра поеду заряжать(((

Это все- ему пришел писец, я уже описывал подобный случай. Я свой заряжал- разряжал, гонял его Белтрониксом. Потом от нечего делать , даже поменял электролит с предварительной промывкой. Ни чего не помогло, пошел и купил Титан. По соотношению цена-качество, на мой взгляд это самое лучшее предложение. Как я понимаю , если его раздуло, то это вода замерзла. Кристаллы льда могли частично разрушить пластины.

• 3 недели спустя...

Машинка заводится и ездит, тфу тфу, конечно полного доверия еще нет, но тем не мение. -8 завелась нормально, форма шарика спала, но еще чуствуется. Замеры мультиметром показывают напряжение около 12,7В на машине и 13В в отключеном от потребителей состоянии, что в принципе внушает оптимизм. Подождем более крупных морозов, а пока клему от греха сбрасываю если долгая стоянка планируется 2-3 дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...