Gromoboy1993 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 менял стойку стабилизатора заметил проблему т.к. была такая же машина! общем к сути вопроса! когда поддамкратил машину поднялось два колеса! потом завел и поставил в положение рычаг опустить в самый низ и что я заметил что лемая сторана опустилась т к была пригружена весом машины а мот правая не втянула переднюю стойку а заднее колесо втянулось! я подождал и решил помочь ломиком оккуратно приподнял начало втягиваться но когда лом опостил стойка опять вылезла т.е. не держалась внутри как шприц! а потом попробовал подергать колесо вверх вниз и что такое ощущение как будто стойка пустая ходит свободно почемуто! и еще у меня почемуто жесткая передняя подвеска! еду как на колу! Ситроен ксантия 95г. АКТИВА. Помогите кто чем может! что с ней приключилось? Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Попробуй поменять цилиндр. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну если как на колу,то пробитые сферы, а про втягивание цилиндра - эх, у меня была не актива, но колосья подымалось само на вывешенной машине А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 дак я и говорю что у отца была обыкновенная ксюха ТД втягивалась! а здесь будто пустая внутри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти